13:00, 28 Мая 2012 Версия для печати

Авиатакси – новый вид бизнеса

Деловые люди находятся в постоянном временном цейтноте. Им, как никому другому, известна простая формула успеха, одной из составляющих которой является мобильность в бизнесе. Сфера интересов современных бизнесменов довольно широка. Находясь в одном городе, они могут инвестировать проекты, реализуемые в других городах и даже странах. А, как известно, подобные проекты нуждаются в тотальном контроле со стороны инвестора. Именно поэтому бизнесмену очень важно иметь возможность быстро и беспрепятственно перемещаться из одного места в другое.

В данной ситуации самым оптимальным видом транспорта является авиатакси - аренда вертолета или самолета, в зависимости от дальности следования и целей поездки. Воспользовавшись услугами этого воздушного транспорта можно оказаться практически в любой точке земного шара в кратчайшие сроки. На сегодняшний день авиаперелет является самым выгодным и самым удобным видом услуг во всем мире.

Воздушное такси обладает массой преимуществ. Перелет осуществляется на современных самолетах и вертолетах. Время вылета и маршрут выбирают сами пассажиры с учетом своего рабочего графика. Воздушное судно в случае необходимости может быть подготовлено за 2,5- 3 часа до назначенного времени вылета. Регистрироваться на рейс авиатакси надо таким же образом, как на обычный самолет. Разница лишь в том, что пройти ее можно за 10-15 минут до вылета. В случае необходимости личный автомобиль пассажира может довезти его прямо до трапа. Правда, это надо заранее согласовать с представителями компании и получить соответствующее разрешение.

Самолетная и вертолетная стоянка соответствуют всем требованиям безопасности. Небольшое воздушное такси может вместить до 8 человек. Так что если предстоит конференция в другом городе или подписание важного контракта, и требуется присутствие одновременно нескольких человек, то данная услуга придется более чем кстати. Московские законодатели недавно одобрили проект "авиатакси", главная цель которого - наладить постоянное авиасообщение между Москвой и крупными городами ЦФО. По мнению разработчиков программы, на ее реализацию потребуется около 13 млрд. рублей.

Эти деньги должны быть потрачены на восстановление полуразрушенных аэродромов, создание крупных диспетчерских центров, прокладку воздушных коридоров и строительство дополнительных взлетных полос. В качестве транспортного средства предполагается использовать вертолет Robinson r22, а также малогабаритные самолеты. Реализация проекта займет приблизительно 5 лет. Проект предлагается реализовать на средства инвесторов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:03, 01 Марта 2017
В Выборге ученик 11-го класса запустил механизм старинных часов, узнал Sobesednik.ru
»
21:07, 01 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у юриста, как решить проблему отказа работодателя в просьбе поработать в выходные и праздники
»
20:03, 01 Марта 2017
2 марта исполнилось бы 70 лет народному артисту РСФСР Юрию Богатыреву, напоминает Sobesednik.ru
»