06:30, 12 Мая 2012 Версия для печати

Съемки «Битвы экстрасенсов» превратились в кошмар

На канале ТНТ продолжаются съемки 13-го сезона популярного проекта «Битва экстрасенсов». Дьявольское число уже начало оправдывать себя, первые дни кастинга стали настоящим кошмаром.

– Несколько раз ни с того ни с сего загорались машины во время одного из испытаний – поиска человека в багажнике автомобиля, – рассказали участники съемочной группы. – К счастью, людей там не было. У нас и раньше сами по себе падали осветительные приборы, вырубалась настроенная техника, выключался свет. Но такого еще не было! Некоторым участникам кастинга на площадке становилось плохо. На площадке впервые дежурила скорая помощь, одного мага даже увезли в больницу с сердечным приступом.

Сотрудники канала рассказали нам, что одна ясновидящая из Сибири, едва вышла из самолета в Москве, бросилась в кассу… покупать обратный билет на ближайший же рейс. Женщина заявила, что ей внезапно стало плохо.

Однако она объявила «виноватой» не «плохую» цифру. А других экстрасенсов.

– Несколько человек, которые пытаются пробиться в участники нового сезона, наводят друг на друга страшную порчу, оттого все идет кувырком. Я хотела честной борьбы, считаю, что «мочить» друг друга – нечестный прием.

Фото ТНТ

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»