07:00, 10 Мая 2012 Версия для печати

В Москве открылся клуб девственниц

Мало кто знает, что в Москве с недавних пор успешно функционирует клуб… девственниц! Это единственное в России и уникальное в своем роде заведение. Его полное название – Московский клуб девственниц имени Гоголя.

По версии современников, известный писатель никогда не имел отношений с женщинами. В клубе – порядка тридцати человек. Как таковых правил здесь нет. Главное условие – не расставаться с невинностью до свадьбы. Возглавляет клуб 62-летняя Арина Николаева. В Москву женщина приехала в двадцатилетнем возрасте и сразу окунулась во взрослую жизнь.

– Я была девственницей и уже на второй день ее лишилась, – вспоминает Арина Александровна. – Познакомилась с мужчиной недалеко от техникума, в который собралась поступать. Он так запудрил мне мозги, что часа через три я ему отдалась. Говорил, что не представляет без меня своей жизни, что готов ради меня на все. Вот я, дурочка, и повелась. На следующий день его и след простыл. Помню, мне так было обидно!

Со стороны никогда не скажешь, что участницы клуба – девственницы. С виду – молодые, стройные и очень симпатичные девушки. Средний возраст участниц клуба – двадцать пять лет. Самой младшей недавно исполнилось семнадцать, самой старшей – сорок три года. Новых девственниц хозяйка ищет среди знакомых и в Интернете, где у нее есть своя страничка.

Основная задача клуба – воспитать благородных невест и удачно выдать их замуж.

С московскими девственницами регулярно проводят занятия психологи. Занятия проходят в форме дискуссий. Так, на уроке, который посетили корреспонденты «Желтой газеты», обсуждали главные семейные ценности. О значении секса в жизни супругов, правда, не рассказывали.

– Это лишнее, – чуть позже пояснил педагог. – Зачем лишний раз тревожить девушек. Они и сами знают, что хорошая жена должна быть превосходной любовницей.

Занятия проходят два раза в неделю. А еще девственниц обучают искусству кулинарии, вязанию на спицах и другим женским хитростям. Прошлым летом пришлось проводить встречу с венерологом. Одна из девственниц вдруг решила, что она заразилась ВИЧ-инфекцией после укуса комара.

– Переубедить ее было нельзя, – вздыхает основательница клуба. – Пришлось вызывать венеролога, который им рассказывал про болезни.

В остальное время девственницы живут обычной жизнью: учатся или работают. Через каждые пять месяцев – посещение гинеколога.

Арина Николаева утверждает: старых дев из участниц клуба девственниц никто делать не собирается. Когда девушке исполняется двадцать шесть лет, ей начинают искать мужа. Как правило, через общих знакомых. Случайные знакомства, а также общение через социальные сети здесь не приветствуются.

– На улице и в Интернете можно на кого угодно нарваться, – продолжает хозяйка клуба. – А наши девушки все приличные: хорошо воспитаны, прекрасно готовят, знают языки. Зачем им нужны негодяи?

Обсуждают потенциальных мужей всем клубом. И только после того, как все принимают единогласное решение, парня знакомят с невестой. Иногда девственниц отпугивают даже незначительные мужские недостатки, например курение.

Московским девственницам регулярно устраивают культурный досуг. Они ходят в кинотеатры, картинные галереи и музеи. Концерты российских поп-звезд в клубе под строжайшим запретом. Билеты на культпросвещение помогают приобретать спонсоры. Их, как выяснилось, у девушек немало. Для сбора средств в помощь российским девственницам Арина Николаева открыла счет в банке и разместила его в Интернете. Отзываются многие, но в основном – иностранцы.

– Иностранцам очень нравится наша идея, – признается Арина Александровна. – Они охотно помогают. А русские мужики копейки не перечислят. Только разные пошлости говорят!

Основного места прописки у клуба нет. Московские девственницы все время собираются в разных местах. Как выяснилось, из-за того, что за ними все время охотятся… олигархи.

– Не секрет, что среди богатых есть такое развлечение – лишить девственности как можно больше молодых девушек, – говорит 23-летняя Алена. – Поэтому свой клуб мы нигде не регистрируем. От богачей же не отобьешься потом. И так уже многие знают. Постоянно следят за нами, предлагают большие деньги через своих людей. Мы их, честно говоря, даже немного побаиваемся. Вдруг силой затащат.

Бывают среди московских девственниц и провинившиеся. То есть которые, являясь участницами клуба, вступают в половую связь с мужчиной. Всех «провинившихся» из клуба с позором выгоняют. Так, совсем недавно из клуба изгнали 27-летнюю жительницу Норильска Наталью, которая приехала в Москву на заработки.

– Мы стали искать ей мужа, – рассказывает Арина Александровна. – Все-таки в 27 лет уже пора семью заводить. Приводили ей знакомых парней. А она, оказывается, в это время крутила роман с водителем одного из олигархов, которого тот подсылал к нам.

Вскоре об этой ситуации стало известно членам клуба – на электронный ящик руководительницы девственниц один из «доброжелателей» выслал видеосъемку с участием ее подопечной. Но такие ситуации – большая редкость.

– Она недавно к нам приходила, просила взять обратно, готова сделать операцию по восстановлению девственной плевы, – говорит 29-летняя участница клуба Елена. – Тот водитель оказался женатым. Но мы ее не приняли, хотя чисто по-человечески было ее жаль. Но таковы правила! Она знала, на что идет.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»