13:53, 02 Апреля 2012 Версия для печати

«Собеседник» выиграл у дракона и байкеров

 

На окраине Москвы в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» завершилась выставка для подрастающего поколения – «Краски детства». Для тех, кому еще не исполнилось 14, вход был совершенно свободен. «Собеседник» принял в этом событии самое непосредственное участие.

Пробраться к стенду «Собеседника» было непросто. Все, кто пришел на «Краски детства», прямо с порога попадали на площадку «Ночных волков» и как правило зависали там надолго. Потому что байкеры прикатили туда свои хэндмейд мотоциклы и знаменитый броневик. С этими монстрами грех было не сфотографироваться – дети такую возможность не упускали. Взрослые тоже старались.

Как рассказал представитель «Волков» Олег Мариенков, детские мероприятия у них в байк-центре уже давно не редкость, поэтому пропустить такое событие они тоже не могли. - У нас детей теперь даже больше, чем взрослых, - поделился Олег.

Далее путь преграждал громадный надувной дракон-батут. Честно говоря, дракон в нем был нами опознан только при приближении. Издалека зверь был принят за древнего бога К`Туна, из-за чего, признаться, ваш корреспондент немного напрягся. Хотя, после внезапной встречи с «Ночными волками» можно было отнестись к этому и спокойнее. Тем более, что недалеко от хвоста дракона обнаружился таки родной стенд.

Несмотря на такую серьезную конкуренцию, как рептилия и мотоциклы (а на выставке можно было еще пострелять из лука, подраться на резиновых дубинках, нацепив почти настоящий древнерусский шлем, и даже записаться в юные каскадеры), возле «Собеседника» царил ажиотаж. Наши издания, разлетались, как горячие пирожки. Особой популярностью, как не трудно догадаться, пользовались детские журналы. Но мамы не забывали и о себе, поэтому журнал «Между нами, женщинами» закончился одним из первых. Папы предпочитали сам «Собеседник».

Количество посетителей подсчету поддавалось с трудом и в конце концов наши представители бросили это неблагодарное занятие. Зато можно с точностью сказать, что в конкурсах, которые «Собеседник» устроил в ходе мероприятия, было ровно 20 победителей. Все они унесли домой разнообразные призы от издательского дома.

Но, самое главное, теперь у них есть годовая подписка на «Собеседник». Поздравляем!

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»