05:30, 01 Апреля 2012 Версия для печати

Священник открыл секс-шоп

В Голландии бывший священник Марк Ангенент, переквалифицировавшийся в эксперта по вопросам секса, открыл интернет-магазин с интимными товарами для верующих. Он назвал его Liefdestuin – «Сад любви».

Следует отметить, что название ресурса в поисковике следует набирать на родном языке хозяина. Если сделать запрос на английском, есть риск попасть на сайт с отнюдь не целомудренным контентом, наловить неприличных баннеров и потом краснеть за них в компьютерном сервисе. Да и чтобы пользоваться «Садом любви», желательно владеть голландским – бывший пастор другой языковой поддержкой не озаботился.

Ну а все остальное на сайте из светского набора – фаллоимитаторы, вибраторы, презервативы, смазки, а также таблетки, микстуры и кремы. Но поскольку шоп все-таки христианский, товары завернуты в специальную «целомудренную» упаковку.

Подробностей разглядеть не удастся, так что фактически покупать придется немножко кота в мешке. Зато этот «кот» «освящен» экс-священнослужителем.

– Цель секс-шопа – помочь христианам, которые не в силах побороть чувства вины и стыда, а также осознать, что религиозные люди не должны стесняться говорить о сексе, – объясняет Ангенент.

Помимо интимных товаров, «Сад любви» располагает и всевозможными пособиями по благоустройству интимной жизни христианина. Хотя в целом ассортимент шопа не кажется слишком богатым – по 5–7 наименований каждого вида продукции. Цены в евро, вполне приемлемые для голландцев – редкая приблуда разорит верующего больше чем на сотню.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:05, 20 Февраля 2017
В Вичуге Ивановской области на противодействие экстремизму власти выделили 20 тысяч рублей, узнал Sobesednik.ru
»
07:09, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru решил рассказать о том, как правильно праздновать Масленицу, а также поделиться блинными рецептами
»
06:04, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, что Ольга Бузова, Виктория Боня и некоторые другие звезды только выиграли от своих разводов
»