06:00, 01 Апреля 2012 Версия для печати

Иосиф Сталин вернется 21.12.2012

 

В начале апреля исполняется 90 лет с того дня, как Иосиф Сталин вступил в должность генсека ЦК ВКП(б). Российские нумерологи обнаружили интересный факт: 21.12.2012 человечеству обещают конец света. В этот же день, согласно официальной версии, 132 года назад родился будущий кровавый диктатор. А теперь суммируем цифры: 21.12 (дата, месяц) – 2+1+1+2 = 6; 2012 (год) – 2+1+2 = 5; 132 – 1+3+2 = 6.

Итого: 656. Не хватило единицы до 666 – трех шестерок – знаменитого дьявольского числа… Факт и то, что биография уроженца Тифлисской губернии Иосифа Виссарионовича Джугашвили содержит невероятное количество загадок! Известно, что он учился в духовной семинарии, собирался стать священником, но его выгнали.

Диктатор верил в высшие силы. Более того, поставил себе цель: превратить Россию в могущественную сверхдержаву, а самому стать сверхчеловеком. Идею он хотел воплотить в жизнь исключительно с помощью магии.

Наставником Сталина стал оккультист Георгий Гуджиев. Кстати, в начале 20-х годов эмигрировавший в Германию Гуджиев научил некоторым премудростям солдата по фамилии Шикльгрубер – позже мир узнает его под именем Адольфа Гитлера. Гуджиев называл себя «механиком человеческой души» и исследовал возможности управления людьми с помощью определенных ритуалов (те же куклы вуду или медитации).

– В городе Сольвычегорск Архангельской области Сталин прошел сильный обряд в одном тайном эзотерическом обществе. После чего взял себе партийную кличку Коба, что в переводе со старославянского «волхв» – маг, – убежден писатель, автор книг о Сталине Алексей Меняйлов. – С этого момента началось восхождение грузинского паренька к вершинам власти.

Массовые расстрелы, кровавый террор стали частью плана по созданию сверхдержавы. А несчастные, замученные в подвалах Лубянки люди были всего лишь ритуальными жертвами. С помощью ритуалов на крови великий СССР должен был очиститься, а затем предполагалось наступление «золотого века», где все были бы счастливы.

Многие современные экстрасенсы утверждают, что «век процветания» в России начнется после 21.12.2012. И конец света, по их словам, – это конец тьмы, смена эпохи.

При повороте дьявольское число из 666 превращается в 999 – число всеобщей благодати. Мистики и нумерологи обещают второе пришествие Сталина – Кобы… Но и что-то будет связано с «недостающей» в цифровом ребусе единицей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»