06:30, 31 Марта 2012 Версия для печати

15 лет британка ест только наггетсы

Фастфуд по вкусу многим детишкам. А их мамаши довольны: купишь чаду гамбургер с колой – и можно не париться с домашним обедом. Видимо, рады были и родители Стэйси Ирвин, когда 15 лет назад привели двухлетнюю дочь в «Макдоналдс», где накормили ее куриными наггетсами…

С тех пор она ничего другого не ест – ни фруктов, ни овощей, ни молочных продуктов. Только наггетсы – 926 ккал в порции! Врачи давно предупреждали 17-летнюю жительницу Бирмингема, что если она не откажется от своего рациона, то может просто умереть. И действительно, на днях Стэйси попала в больницу с жалобами на затрудненное дыхание. У нее нашли анемию и воспаление вен в языке. Нехватка витаминов и других питательных веществ привела к тому, что пациентку пришлось посадить на инъекции.

Почему ничего, кроме наггетсов, не лезет ей в рот, девушка объяснить не может – все другие члены ее семьи едят, как нормальные люди. И диетолог, который сейчас лечит британку, говорит, что это первый подобный случай в его практике: организму Стэйси не хватает железа, кальция, антиоксидантов и многого другого, без чего ее ждут убийственные проблемы с сердцем и даже рак.

Стася Волгина

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:07, 06 Декабря 2016
В Ленкоме прошла премьера «Дня опричника» по Владимиру Сорокину. Репортаж Sobesednik.ru
»
14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»