07:00, 16 Марта 2012 Версия для печати

Конец света отложили до 2013 года

Конец света не случится в 2012 году, а вот в 2013-м вполне вероятен – таков новый вердикт ученых-астрономов. По их мнению, именно в начале 2013 года, причем в романтическое число 14 февраля, к Земле приблизится планета Нибиру. В этот день планету ожидает страшный катаклизм.

Инопланетяне скрестили себя с обезьянами

Нибиру – планета огромная, ее диаметр в несколько раз превышает Землю. До сих пор ее не замечали и не включали в официальный список планет нашей Солнечной системы лишь потому, что она вращается не вокруг Солнца, а по собственной траектории. Сейчас Нибиру летит в сторону Земли. Ее приближение может вызвать резкий сдвиг полюсов и гибель всего живого на планете. Впрочем, есть предположение, что это вовсе не планета, а гигантский космический корабль. На нем по просторам Вселенной путешествует инопланетная цивилизация анунаков. Предположительно именно они когда-то создали людей по своему образу и подобию.

Первым, кто привел доказательства существования Нибиру и анунаков, стал ученый Захария Ситчин (его, к сожалению, не стало два года назад). А первые упоминания о «посланниках, пришедших с неба и на небо ушедших», нашли у древних шумеров. Теорию Ситчина поддержали многие коллеги во всем мире.

Один из шокирующих выводов ученого: анунаки – это предки современного человека. И дарвиновская теория о происхождении человека верна лишь отчасти. Анунаки мужского пола оставили свое семя в телах определенного вида обезьян (вступили с ними в интимную связь)…

– Человек не произошел от обезьяны в результате многовековой эволюции, – считает уфолог Юрий Сенькин. – И эта теория сегодня находит все больше сторонников. Но вот с какой целью инопланетяне решили заселить эту планету своими потомками – другой вопрос. И на сегодняшний день наиболее важный. Потому что от ответа во многом зависит будущее человечества.

Их ставленники охраняют земное золото

В шумерских текстах есть истории о том, что анунаки-боги обладали всеми знаниями на свете. Умели летать, двигать предметы силой мысли – по одной из теорий, именно так были построены гигантские египетские пирамиды… Умели исцелять раны землян, но сами не знали ни боли, ни болезней, ни старости и даже смерти. Они были сильными и прекрасными!

Зачем же они заселили нашу планету мутантами? Основных версий две. Первая: проводили генетический эксперимент. Хотели узнать, на кого в результате эволюции станут похожи «гибриды» – на анунаков или обезьян? Первые высокоразвиты, вторые движимы инстинктами… Что победит на Земле, если пустить события на самотек – разумное или животное?

Версия вторая: анунакам была жизненно необходима рабочая сила на нашей планете, богатой золотом. Ведь на Нибиру золота уже не осталось. В шумерских текстах есть рецепт превращения драгоценного металла в жидкость, употребление которой в определенных пропорциях дарует анунакам здоровье, вечную молодость, удивительные способности (не стоит повторять этот эксперимент – человеческие желудки для золотого напитка не приспособлены). Возможно, неслучайно испокон веков самой большой ценностью для всех государств считалось количество золота в казне. И сейчас финансовую состоятельность государств в мировой экономике измеряют золотым запасом.

По легенде, анунаки оставили на Земле несколько человек – управляющих нашим миром, посвященных. Изначально это были жрецы, затем правители государств и те, кто за ними стоял… Задачей «избранных» был сбор максимального количества золота к очередным прилетам анунаков.

Прежде прилеты были локальными, сейчас готовится масштабная «акция» – Нибиру движется к Земле. Они заберут золото и уничтожат человечество? Ведь ресурсы нашей планеты однозначно истощены. Да и эксперимент по превращению анунако-обезьян в высокоразвитых существ однозначно провалился…

Астрофизики прочат Земле скорый конец

– У меня прогнозы… не очень хорошие, – поделился с «Желтой газетой» авторитетнейший астрофизик петербургского Института гражданской авиации, член Международной ассоциации планетологов Кирилл Бутусов (на его счету множество астрономических открытий, признанных мировой наукой). – Планета Нибиру (я дал ей другое определение – Раджа-Солнце) приблизится к Земле в конце 2012 – начале 2013 года. Уже сейчас это гигантское небесное тело влияет на нашу планету, изменяя климат. Цунами, землетрясения, наводнения – это все «дело рук» Раджа-Солнца. Велика вероятность того, что после «встречи» с Раджа-Солнцем (или Нибиру) наша Земля прекратит свое существование. Я бы очень хотел – впервые в своей многолетней научной практике – ошибаться, – резюмировал 82-летний профессор астрофизики.

Коммунисты тоже хотели иметь рабов

«ЖГ» уже писала, что Ленин и его сподвижники снаряжали экспедиции в Египет, где исследовали древние тайны, чтобы использовать их в строительстве «нового мира». Секреты шумеров, оказывается, они изучали тоже.

– Знаете ли вы, что одной из идей фикс у правящей верхушки большевиков было скрестить современного человека с обезьяной? – шокировал нас известный историк Владимир Авдеев. – Цель простая – получить поддающихся дрессировке, послушных рабов. Проводились многочисленные научные эксперименты (в том числе сексуального характера), но достигнуть результата не удалось.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»