05:30, 05 Марта 2012 Версия для печати

Американский подросток принял томатный куст за марихуану

В школах нужно лучше преподавать ботанику. Тщательнее. Подробнее. Тогда, может быть, удастся избежать инцидентов, подобных тому, что случился в округе Волуси штата Флорида (США). Там подросток украл томатный куст, приняв несчастное растение за марихуану.

Владелица куста Анджела Картрайт, как обычно, провожала маленького сына на школьный автобус. Именно этим моментом воспользовался 15-летний любитель каннабис сатива (марихуаны, по-латински говоря). Он просто протянул трясущиеся ручонки в окно кухни гражданки Картрайт, откуда заманчиво зеленело томатное деревце, схватил горшок с растением и бросился наутек. Но хозяйка его заметила. Малолетний оболтус крикнул ей на бегу: «Смотри, у меня один из твоих кустов травы». После чего слинял окончательно.

– Я крикнула ему вслед, что он украл томат, а не марихуану, однако он никак не отреагировал, – рассказала потом Картрайт. В тот момент женщина не знала, смеяться ей или плакать. Но, отправив отпрыска в школу, все-таки обратилась в полицию.

Каково курить сушеные помидорные листья, осталось неизвестным, но думаем, они только колорадским жукам по вкусу. А ворюгу полицейские задержали через несколько дней, когда он самонадеянно прогуливался недалеко от дома Анджелы Картрайт. Долбодятлизм, как известно, неизлечим.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 23 Мая 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить читателям о том самом варенье из «Жестокого романса»
»
06:08, 23 Мая 2017
Певица Лолита Милявская в очередной раз недовольна ТСЖ, обслуживающим ее дом, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 23 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – об очередной инициативе главы Минкульта в отношении кино
»