13:10, 09 Февраля 2010 Версия для печати

Алла Пугачева лишила внука Дени наследства

Как стало известно, в своем последнем завещании примадонна, накопившая к 60 годам завидное состояние (недвижимость в Москве, Подмосковье и США, несколько машин представительского класса, пакеты акций в различных бизнес-проектах и авторские права на творческое наследие), и словом не обмолвилась о некогда любимом младшем внуке.

Едва стало известно, что после развода Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова маленький Дени решил жить с папой, Пугачева публично назвала мальчика «предателем», а теперь вот оставила и без «сладкого».

Понятно, что Дени и без этих эстрадных подачек не придется скитаться по подворотням. Как-никак папа в предпринимательских кругах — шишка не шишка, но место бугроватое. Но тут, как говориться, важен не подарок, а внимание. И как раз этого внимания со стороны бабушки, как при жизни с мамой, так и после этого, мальчик оказался лишен. Так ему отомстили за развод родителей.

Надо полагать, теперь даже всем мужефобам должно быть понятно, что суд принял верное решение, оставив Дени с отцом, также, как правильное решение принял и сам Дени. И если уж и искать в их большой семье предателя то им будет, уж точно, не этот ребенок.

Впрочем, именно дети, как правило, и расплачиваются за подобные звездные разборки. Сначала малыш лишается одно из родителей. Затем — нормальной психики. Потом — покоя, который вытесняет внимание СМИ. Нередко — свободы, когда его похищают, либо прячут, чтобы он не был похищен. А теперь вот стали еще лишать и наследства.

С одной стороны, с точки зрения юриспруденции, поступок Пугачевой, конечно, прогресс — переход от диких дворовых разборок к цивилизованным нотариальным. Но с другой, моральной — еще большая дикость. Когда горло готовы порвать за кровинушку свою, это ужасно, но искренне, это вызывает сочувствие.

А лишение наследства вызывает лишь брезгливую жалость — к тому, кто завещание составлял.  

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»