00:00, 21 Сентября 2009 Версия для печати

Байсаров против Пугачевой – Чечня против России?

Скандал между Русланом Байсаровым и Кристиной Орбакайте по поводу их сына Дени в России имеет такой же общественный резонанс, что и в свое время в Великобритании развод принцессы Дианы c наследником британского престола принцем Чарльзом.

Эта история затмила все катаклизмы сентября. Все обложки ежедневных газет выходят с фотографиями главных героев звездного конфликта. Хроника происходящих событий напоминает сводки боевых действий. После летних каникул Дени не возвращается к матери. Кристина забила тревогу – сына похитили. Руслан предлагает заключить ей мировое соглашение, согласно которому она будет видеть сына только тогда, когда позволит отец. Суд в Грозном, куда Кристина не приезжает. Через пару дней встречный суд в Москве, где не появляется Байсаров.

Пока бьются адвокаты, подтягивается «тяжелая артиллерия». Рамзан Кадыров дает интервью, в котором подтверждает, что Руслан Байсаров его друг, и дает свой совет: «Пусть Дени ездит и к Орбакайте, и к бабушке Касират в Чечню. Но ни в коем случае не отправлять его из России в Америку». Алла Пугачева, вернувшаяся из Израиля в полубессознательном состоянии от стресса, выходит на «Первый канал» к Андрею Малахову. Она признается в том, что никогда не ожидала от уважаемого зятя такого удара под дых.

Так что это было и кому был нужен конфликт в звездном семействе? "Собеседник" предлагает пять версий этого скандала. 

Подробности  читайте в новом номере газеты в продаже и на сайте с 22 сентября 

А за кого голосуешь ты? Прими участие в нашей акции Спасём Дени! 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»