00:00, 16 Августа 2010 Версия для печати

Эрнст убрал Аросеву из эфира

Женское ток-шоу «Раньше всех», стартовавшее в начале месяца на «Первом канале», внезапно исчезло с экранов. Снятие программы с эфира стало сюрпризом  даже для самих ее создателей, телекомпании АТВ – их никто не поставил в известность. О том, в чем причина срыва договоренностей, они могут только гадать.

 – Ссылка на низкие рейтинги не состоятельна, –  говорит одна из авторов программы  Кира Прошутинская. – Наши цифры были выше Геннадия Малахова, «Брачных игр» с Дибровым и Заворотнюк, вечерних сериальных премьер...

На  «Первом канале», куда обратился  «Собеседник», пояснили, что замена Аросевой и компании на Елену Малышеву («Жить здорово!») – следствие  несоблюдения договоренностей. Ведущих «Раньше всех», мол, просили идти в ногу со временем, а не обсуждать поросшие быльём события вроде миллионов, развеевшихся по ветру на одном из московских шоссе.

– Программа  «Раньше всех» была снята с  эфира из-за нарушения технологии съемок, – заявила «Собеседнику»Лариса Крымова, руководитель Дирекции общественных связей «Первого канала». – По договоренности с нами, телекомпания АТВ должна была готовить проект в оперативном режиме. Вместо этого выпуски программы были сняты единым пулом, в результате в эфире обсуждались события двух-трехнедельной давности, что для «Первого канала» является недопустимым.

У АТВ  на этот счет обратное мнение: в телекомпании-производителе  передачи говорят, что строго следовали  пожеланиям канала-вещателя. Заменили ведущих (от прежнего состава остались лишь Смехова с Аросевой), организовали студию с декорациями в пожарном порядке, загодя показали «Первому» сценарий. О том, чтобы мешать женские разговоры с «актуалкой», с политикой, говорит главный редактор АТВ Кира Прошутинская, речи не шло. Но если уж так надо, то они готовы были постараться – помешали обстоятельства.

Гендиректор «Первого» Константин Эрнст захотел, чтобы «девчата» раскрыли тему смога, надели на Донцову маску. Однако без  Ольги Аросевой, которая до конца этой недели находится за границей на лечении и на которой держится проект, перезапись была невозможна. Видимо, на «Первом» не стали ждать и решили тут же избавиться от программы. К тому же, по нашей информации, канал недоволен содержательной стороной передачи. Его представители, с которыми удалось пообщаться «Собеседнику», сошлись во мнении, что, попросту говоря, несмешно. «Без грязи и пошлости, которых мы в своих проектах не допускаем», – стоит на своем Прошутинская.

Может быть, в этом дело?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»