19:30, 03 Декабря 2012 Версия для печати

Гороскоп на 2013 год Змеи для Раков

В 2013 году перед вами откроется чудесная возможность изменить личную жизнь к лучшему. Во-первых, после долгих трений и разногласий вы наконец наладите хорошие отношения с судьбоносным для вас человеком. Во-вторых, многие из Раков создадут семьи, сыграв пышные свадьбы, или порадуются рождению долгожданных детей.

Здоровье

Зимой, летом и осенью здоровье будет хорошим, а вот весной ваш организм традиционно расклеится, поэтому в марте и апреле ведите более щадящий образ жизни. Положительное влияние на здоровье в целом окажут курсы массажа и мануальной терапии. Но обратите повышенное внимание на пищеварительную систему – сейчас это ваше слабое место.

Постарайтесь наладить регулярное питание. Женщинам-Ракам стоит также пройти профилактическое обследование у маммолога.

Любовь и семья

Наступающий год для Раков самый лучший в текущем десятилетии для создания семьи, зачатия и рождения детей. Назначьте свадьбу на апрель, и тогда каждый день станет для вас необыкновенным.

Уже семейным Ракам предстоит с трудом добиваться расположения внезапно появившихся родственников второй половины.

Это могут быть родители, братья и сестры, дяди и тети и даже совсем дальняя родня, почему-то категорично против вас настроенная. Не ввязывайтесь в конфликты, проявите заботу о неожиданных гостях, и тогда их сердца оттают. Большую помощь в поисках гармонии окажут Рыбы, а трудные ситуации могут спровоцировать Стрельцы и Козероги.

Деньги

В течение всего года вам будет не хватать финансов для покрытия текущих расходов, но денежный дефицит не критичен. Весной появится желание инвестировать хоть какие-то деньги в доллар и евро, что со временем принесет небольшой доход.

Летом некоторые Раки задумаются о собственном маленьком бизнесе и попытаются воплотить его в жизнь. Успех будет иметь дело, связанное с товарами из-за границы. Осенью постарайтесь не тратить деньги, откладывайте их на крупную покупку в следующем году.
 

Работа и отдых

Лучшие месяцы для карьерного роста – январь, февраль и март. Октябрь и ноябрь – время непростых объяснений с руководством, которые вам, однако, удастся осилить благодаря врожденному такту и дипломатии.

В отпуск постарайтесь отправиться в июне, именно в этот период утомление достигнет апогея. Вас неудержимо потянет высоко в горы или далеко к старинным пирамидам, но имейте в виду, что, согласно звездам, лето больше подходит для дачного отдыха.

В турне следует отправляться лишь ранней осенью, в сезон бабьего лета.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о давлении на участников «низового» протеста – фермеров, дальнобойщиков и шахтеров
»
20:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с ведущим и сопродюсером нового телешоу «Ты супер!» телеканала НТВ Вадимом Такменевым
»
17:03, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru начинает цикл публикаций о поездках по России — недалеко и интересно. В этот раз — о ближнем Подмосковье
»