22:30, 24 Октября 2013 Версия для печати

3 народных совета, как вылечить грыжу

Чеснок
Чеснок

На этой неделе Шарлиз Терон видели на шоппинге в Лос-Анджелесе. Звезда была уже без шейного воротника. Совсем недавно актриса перенесла тяжелую операцию по удалению грыжи. Это заболевание очень распространено, поэтому существуют 3 народных совета, как ее вылечить.

1. Настойка сабельника

Требуется настоять 100 граммов корня сабельника на 1 литре водки или просто разведенного спирта. Настаивать нужно в темном помещении в течение 21 дня. Этот настой нужно пить 3 раза в день по 1 столовой ложке на 50 миллилитров воды за полчаса до еды. Сабельник после приготовления лучше не выбрасывать, а сделать новую настойку. А для хранения его можно положить в стеклянную емкость.

2. Компресс из чеснока

300 граммов чеснока пропустите через мясорубку, добавьте 150 граммов водки и поставьте в темное место на десять дней. Получившееся средство требуется накладывать на больное место позвоночника. Замотать пленкой и укрыть теплым пледом. Компресс нужно держать час, потом снять и протереть кожу под ним салфеткой. Мочить нельзя. Желательно делать такие компрессы через день. Но прежде чем применять этот метод лечения, необходимо проконсультироваться с врачом по поводу возможных противопоказаний для сердечно-сосудистой системы.

3. Целебные масла

При медовом народном массаже можно использовать пихтовое масло, а также масло из листьев берёзы, масло зверобоя или масло из корней окопника. они обладают целительным эффектом, ускоряют действие других лекарственных средств. Если вы не можете купить целебные масла в аптеке, то их можно приготовить и самому  в домашних условиях. Многие масла получаются концентрированными, в таком случае перед применением их разбавляют. Хранить масла надо в сухом, тёмном и прохладном месте, чтобы они не потеряли своих лечебных свойств.

Читайте также:

Как лечить пупочную грыжу?

4 совета, как правильно поднимать тяжести

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»