19:30, 30 Августа 2013 Версия для печати

3 народных способа, как вылечить псориаз

На последней Неделе моды модель Кара Делевинь была замечена с красными пятнами на ногах. Позднее девушка объяснила, что это псориаз и из-за него, возможно, придется оставить карьеру. Эта болезнь в последне время встречается все чаще. Вот 3 народных способа, как с ней бороться.

1. Мазь из рыбьей чешуи

Вымыть, просушить и перемолоть чешую рыбы, перемешать с рыбьим жиром один к одному. Получившейся смесью каждый день смазывать бляшки. А спустя два часа ополоснуть их теплой водой с детским мылом и слегка смазать слабым раствором уксуса: чайная ложка 9% уксуса на стакан воды.

2. Луковая маска

В полную ванну теплой воды высыпать пачку соли. Находиться в ванне нужно 15 минут, причем голову тоже намочить. Выйдя из ванны, не вытираться, а ждать, когда кожа высохнет сама. Через мясорубку пропустить парочку луковиц. Полученную кашицу втереть в голову, а потом нанести на все тело. Через 20 минут мазь с головы убрать, а кожу на теле обтереть бинтом или марлей. И ложитесь спать. Утром триста граммов чистотела прокипятить в ведре и помыться этим раствором. На следующий день следует вымыться с мылом и марганцем. Повторите лечение семь раз.

3. Яичная смесь

Взбить два яйца и одну столовую ложку подсолнечного масла. Добавить половину столовой ложки уксусной кислоты. Смесью мазать больные места на ночь. Хорошо помогает на начальной стадии. Хранить средство необходимо в темноте.

Читайте также:

Врачи рассказали, как псориаз связан с заболеваниями сердца

Как лечить псориаз?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, как отдохнуть на природе и при этом не пострадать от комариных укусов
»
21:08, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru решил рассказать о причинах болей в спине и о том, что делать в экстренных случаях, когда вы на даче
»
20:09, 26 Мая 2017
Герои фильма «Цирк» теперь «прописались» и на сцене. В Театре Наций прошла премьера спектакля с одноименным названием
»