04.08.2013

Ученые выяснили, почему зеленые овощи самые полезные

Ученые из университета Техаса выяснили, что зеленые овощи и фрукты лидируют по количеству витаминов. Особо медики выделяют капусту

Ученые из университета Техаса выяснили, что зеленые овощи и фрукты лидируют по количеству витаминов. Особо медики выделяют капусту.

Брокколи, например, настоящий кладезь полезных веществ, предотвращающих развитие онкологических заболеваний. А брюссельская капуста богата витаминами С, А, калием и фолатами, она также помогает организму бороться с раковыми клетками.

Не обходите своим вниманием и белокочанную капусту – она содержит в большом количестве витамины С, К и бета-каротин.

Дана Лилина

Читайте также:

8 основных витаминов, которые сохраняют красоту кожи

5 важных советов, как правильно сажать и растить брокколи

Рубрика: Здоровье

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика