19:30, 19 Июня 2013 Версия для печати

4 звездных совета, как спастись от жары

Жаркая погода на улице доставляет немало хлопот всем, но только знаменитости, к которым всегда приковано повышенное внимание, пожалуй, лучше других знают, как спастись от жары.

1. Елена Борщева: «Компот из сухофруктов – самое то!»

Юмористка Елена Борщева летней жары не боится, так как выросла на Кавказе, где всегда жарко.

– Летняя жара для меня – не самое страшное, гораздо страшнее холод! – уверяет Елена. – Летом я стараюсь пить побольше жидкости. Люблю охлажденный компот из сухофруктов. Кроме того, я обожаю мороженое и пользуюсь кондиционерами.

2. Наталья Крачковская: «Не стоит активничать – дождитесь прохлады!»

Наталья Крачковская летнюю жару не слишком любит. Поэтому несколько лет назад в своей квартире она установила кондиционер, благодаря которому даже в жаркую погоду у нее прохладно.

– Летом нужно следить за своим рационом, – уверена Наталья Леонидовна. – Я стараюсь не употреблять тяжелую пищу. Лучше ешьте салатики, овощи и фрукты. Холодными напитками не увлекайтесь – можно подхватить ангину. Летом старайтесь не вести слишком активный образ жизни, чтобы не давать дополнительную нагрузку на сердце, и пейте поменьше жидкости!

3. Елена Кондулайнен советует ехать на море

Актриса Елена Кондулайнен советует летом почаще выбираться к водоемам, где можно прекрасно расслабиться и отдохнуть от жары. Сама Елена летом ездит к морю. На морском берегу жары, по словам Елены, особенно не ощущаешь.

– В морской воде много полезных для нашей кожи и всего организма микроэлементов, – поясняет Кондулайнен. – Если такой возможности нет, вы находитесь в городе, то пейте обычную негазированную воду. Она отлично спасает от жажды!

4. Надежду Бабкину спасает полотенце

Легендарная Надежда Георгиевна выросла в солнечной Астраханской области, поэтому жару переносит спокойно. Летом она старается пить как можно больше жидкости. Певица предпочитает обычную негазированную воду. А вот кондиционеры Бабкина не любит, считая, что из-за них можно простудиться. Если же в квартире, где вы находитесь, слишком жарко, Бабкина советует:

– Накиньте на плечи смоченное в холодной воде полотенце!

Читайте также:

Как правильно выбрать кондиционер: 3 главных совета

4 причины головокружения в жаркую погоду

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»