05:30, 06 Апреля 2013 Версия для печати

Какие бяки грозят нам в браке?

Как утверждается в знаменитой рязановской комедии «Служебный роман»: статистика знает всё. И иногда это «всё» вовсе не скучные цифры, а полезная для жизни информация. Как показало недавнее исследование, проведенное специалистами одного из американских университетов, женатые пары занимаются сексом в среднем 58 раз в год. Но если эта цифра сильно не впечатляет, то другая точно наводит на грустные размышления...

Оказывается, супруги ежедневно тратят друг на друга всего лишь около 4 минут «чистого времени». Остальные минуты, складывающиеся в часы, посвящены работе, детям, обязанностям по дому, личным нуждам. И вот еще несколько попавших в статистику «показательных» фактов: более 75% людей, повторно женившихся из-за измены супруга в предыдущем браке, в конце концов снова разводятся. Около 60% мужей и жен хотя бы раз изменяли своим вторым половинам, и только 3% из них признались в содеянном. В общем, есть над чем призадуматься...

А итоги эксперимента, проведенного энтузиастами из Университета Альберты (Канада), можно смело назвать сенсационными. Судите сами: если фаллоимитатор на батарейке поместить в горло и удерживать там некоторое время, расслабив мышцы, то улучшается качество голоса – он становится глубже, а тембр приятнее. Дабы убедиться, что у них не появились слуховые галлюцинации, исследователи провели описанный опыт полторы сотни раз, задействовав нескольких профессиональных актеров и певцов.

По уверению последних, результаты оказались просто поразительными. Вот только «доза» – время, которое фаллоимитатор должен находиться в горле – для каждого индивидуальна. Очевидно, что описанная методика открывает безграничные возможности для тех, кто хотел бы принять участие в певческих телешоу, но пока не имеет для этого подходящих голосовых данных. Несколько сеансов оральной близости с вибратором – и нашу эстраду ждет, похоже, настоящий звездный дождь.

В заключение вернемся из-за океана в Европу, где испанские ученые опровергли – видимо, не ведая об этом – русскую пословицу: кто рано встает – тому Бог подает. Протестировав более тысячи школьников старшего возраста, исследователи выяснили, что «совы», как правило, хотя и не всегда, имеют более высокий интеллект, чем «жаворонки». Другими словами: любители ночных бдений могут рассчитывать на более престижную работу и соответственно более высокую зарплату.

«Люди «вечернего типа» чаще бывают экстравертами и творческими натурами – поэтами, артистами и изобретателями, а «люди утра» – часто чиновники и бухгалтеры», – так прокомментировал полученные результаты руководивший исследованиями профессор.

Читайте также

Измена укрепляет брак?

Певица Валерия рассказала об изменах

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»