20:30, 28 Января 2013 Версия для печати

Почему мясо нужно запивать красным вином?

Негативные эффекты от потребления мяса убирает красное вино. Выпивая всего один бокал вина после ужина с блюдом из мяса, можно предотвратить появление холестериновых отложений.

Содержащиеся в красном вине полифенолы приостанавливают процесс всасывания в желудочно-кишечном тракте вредных для сосудов соединений из мяса. Возможно, именно поэтому красное вино снижает риск появления болезней сердца.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:26, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поговорил с автоэкспертом о том, зачем московским гаишникам выдают персональные видеорегистраторы
»
17:12, 20 Января 2017
Эксперты рассказали о 10 удивительных вещах, связанных с иммунитетом человека, о которых многие даже не подозревают
»
17:06, 20 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о главной поэме ХХ века
»