01:30, 19 Января 2013 Версия для печати

Чем опасны каши быстрого приготовления?

Можно ли заменить обычные каши кашами быстрого приготовления?

Алина Еремеева, врач-гастроэнтеролог, педиатр, к. м. н., ММА им. Сеченова, Москва:

- Каши быстрого приготовления имеют более высокий гликемический индекс и поэтому не рекомендуются для людей склонных к избыточной массе тела.

Также в таких кашах содержится меньше минеральных веществ и витаминов, в них часто добавляют химические ароматизаторы и консерванты. Они не рекомендуются для постоянного употребления.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»
22:05, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно учитывать при консервации фруктов и овощей, чтобы они не утратили вкус и пользу
»
21:03, 23 Января 2017
Sobesednik.ru предлагает своим читательницам усвоить несколько простых правил, которые позволят выявить альфонса
»