01:30, 19 Января 2013 Версия для печати

Чем опасны каши быстрого приготовления?

Можно ли заменить обычные каши кашами быстрого приготовления?

Алина Еремеева, врач-гастроэнтеролог, педиатр, к. м. н., ММА им. Сеченова, Москва:

- Каши быстрого приготовления имеют более высокий гликемический индекс и поэтому не рекомендуются для людей склонных к избыточной массе тела.

Также в таких кашах содержится меньше минеральных веществ и витаминов, в них часто добавляют химические ароматизаторы и консерванты. Они не рекомендуются для постоянного употребления.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»
17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»
14:13, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Ксения Ильина – о гениальной игре Натали Портман в драме «Джеки»
»