15:00, 19 Ноября 2012 Версия для печати

Вас от гриппа и ангин бережет Гипорамин

Впереди сезон холодов и его неизбежные спутники – грипп, ОРВИ и вирусные инфекции. Мы не хотим быть заложниками простудных заболеваний. Особенно неприятно и обидно, когда болеют наши дети. Проблема лечения гриппа состоит в том, что у этого вируса существует бесчисленное множество штаммов, и все они постоянно видоизменяются. В результате лекарства и вакцины от гриппа быстро устаревают. То, что хорошо работало вчера, часто оказывается недостаточно эффективным сегодня.

Всем известна поговорка «Профилактика – лучшее лечение». Но для профилактики гриппа не всегда годятся сильнодействующие химические средства. Может, самое время вспомнить, чем лечили простуду и вирусные инфекции наши бабушки и дедушки?

Облепиха – одно из самых распространенных лекарственных растений, которое можно встретить практически на любом приусадебном участке. Заболев, мы привычно пьем чай с облепиховым вареньем. А между тем, в листьях облепихи содержится гораздо больше активных веществ, которые способны бороться с вирусами. Но если у Вас нет сада, и Вы не запаслись ягодами облепихи, то не стоит отчаиваться. Из средств растительного происхождения для профилактики ОРВИ рекомендуются такие препараты, как Гипорамин – сухой очищенный экстракт из листьев облепихи крушиновидной семейства лоховых, выпускается ЗАО "Фармцентр ВИЛАР".

Теперь не надо попусту тратить деньги и силы, чтобы избежать надвигающегося гриппа. Достаточно принимать его в период эпидемии простудных заболеваний. И тогда риск заболеть гриппом или простудой будет сведен к минимуму.

Основное действующее вещество Гипорамина – полифенольный комплекс галлоэлаготаннинов, выделенный из листьев облепихи крушиновидной и очищенный от ненужных балластных веществ.

Главное преимущество всех растительных лекарств, и Гипорамина в том числе – мягкое терапевтическое действие и минимальное количество нежелательных побочных явлений. Именно эти свойства выходят на первый план, когда мы лечим своих малышей. Его можно применять детям с 3 лет, при этом возрастные ограничения связаны лишь с твердой лекарственной формой препарата. Таблетку необходимо держать под языком до полного рассасывания, а деткам младше 3-х лет трудно сделать это просто в силу возраста. А так же его могут принимать кормящие и беременные женщины, начиная с первого триместра беременности.

А еще эти таблетки имеют привкус шоколада благодаря добавлению какао. Вам не придется упрашивать ребенка принять таблетку, которая так похожа на конфетку! Он обладает высокой противовирусной активностью и действует на штаммы вирусов гриппа А и В, аденовирусы, парамиксовирусы, вирус герпеса, цитомегаловируса и пр. Его можно применять и для лечения гриппа, и для профилактики.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:05, 24 Февраля 2017
«Королева шансона» Любовь Успенская наносит своему организму непоправимый вред, узнал Sobesednik.ru
»
00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»