00:30, 10 Ноября 2012 Версия для печати

Самые лучшие позы для секса

Для того чтобы секс в осенне-зимний период не сошел на нет, сексологи советуют серьезно обдумать сексуальные позы.

Они  просты в исполнении, не требуют дополнительных физических усилий, при этом помогают усилить ощущения во время полового акта. Сексологи выделяют пять главных и надежных поз для секса в холодный период.

• Женщина ложится на спину, мужчина встает перед ней на колени, руками поднимая бедра и ягодицы партнерши вверх. Чтобы облегчить проникновение, женщине необходимо слегка выгнуться.

• Позы на боку – одни из самых эффективных в осенне-зимний период. Можно отдать предпочтение классике: мужчина входит сзади, обнимая и лаская грудь женщины своей рукой. Можно немного усложнить позицию и лечь в форме креста. Единственный минус данной позы – скорый оргазм.

• Мужчина лежит на твердой поверхности. Женщина ложится сверху и, изогнувшись дугой, обхватывает свои ступни руками. Партнер берет партнершу руками за бедра и начинает совершать поступательные движения, покачивая ее вперед и назад.

• Женщина садится на колени мужчины, спиной к нему. Чтобы контролировать темп движений и глубину проникновения, обхватите партнера руками за бедра.

• Партнерша ложится на стол на спину, поднимая ноги вверх. Угол проникновения делает вход во влагалище более узким, а само проникновение  максимально глубоким.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:07, 25 Мая 2017
Изобретательность мошенников не знает границ. Об одной из новых схем телефонного обмана узнал Sobesednik.ru
»
20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»
20:03, 25 Мая 2017
Артемий Троицкий — о «Грибах» и «Ленинграде», «черных списках» Украины и годовщине Болотной, Навальном и Ходорковском
»