03:30, 23 Февраля 2012 Версия для печати

Как избежать болезни предстательной железы?

Представляем советы самого известного специалиста по здоровому образу жизни - Геннадия Петровича Малахова.

Доброго здоровьица!

Не секрет, что многие мужчины сталкиваются с проблемой, которая не только расстраивает их и прекрасных женщин, но и часто перерастает в серьезное заболевание. Недуги предстательной железы провоцирует множество причин, в том числе ненормальная и нерегулярная половая жизнь. Для мужчины важно выбрать приемлемый ритм половой жизни. Следует понимать, что с возрастом он будет несколько меняться и это вполне нормально.

О чем думаем, то и болит…

«Ненормальная» половая жизнь – это в первую очередь чрезмерное внимание к половому вопросу. Оно формируется, когда человек постоянно думает о сексе и стимулирует себя просмотром эротических и порнофильмов или занимается стимуляцией своих эрогенных зон. У такого мужчины предстательная железа всегда наполнена кровью, что вызывает в ней повышенную выработку секрета, застой крови, лимфы и самого секрета. Она практически не отдыхает, находясь в набухшем состоянии, что приводит к ее повреждению и воспалению.
 

Если уже привыкли

«Ненормальной» половой жизнью считается и другая крайность, когда половой акт совершается по привычке, без должной эмоциональной окраски и ощущения новизны. При такой «половой работе» происходит неполная эякуляция. Причина – в сознании, ложно понятых нравственных нормах, которые не позволяют внести в интимную жизнь разнообразие.

В итоге мужчина, кроме моральной неудовлетворенности супругой, получает и расстройство предстательной железы. Избегать стоит и прерванного полового акта с целью предотвращения нежелательной беременности. Он не только держит мужчину в постоянном напряжении, но и извращает протекание оргазма.

Стыд, неудовлетворенность и, как следствие, подавленность ввергают мужчину в депрессию, что становится причиной расстройства функции предстательной железы. «Ненормальными» являются половые акты в анальное отверстие. Микрофлора из прямой кишки по мочевому каналу поднимается к предстательной железе и вызывает ее воспаление.

Материал основан на книгах Г. П. Малахова, www.genesha.ru


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:07, 24 Мая 2017
Певица Саша Project отсудила у изуродовавшего ее хирурга одной из столичных клиник 2,2 млн руб., узнал Sobesednik.ru
»
14:12, 24 Мая 2017
Глава Mitsubishi Motors Rus Наоя Накамура назвал основные условия возобновления продаж в России электромобилей i-MiEV
»
13:48, 24 Мая 2017
Лидером списка стала японская Toyota Corolla, которая была распродана за первый квартал 2017 года в количестве 297 тыс. штук
»