Новости













































Помидоры по-домашнему в горшочках

19:01, 23 сентября 2010
Тебе потребуется:
помидоры – 9 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
грибы свежие – 200 г
сухари – 2 ст. л.

Инструкция:
Помидоры (желательно твердые) помой и разрежь пополам, удали из них сок и семена.
Поджарь на масле мелко нарезанный лук, добавь нарезанные дольками грибы, 1 размятый помидор, растертый чеснок, все приправь солью, перцем и держи на огне, пока не загустеет.
Каждую половинку помидора наполни полученной смесью и уложи в смазанный маслом глиняный горшок, пересыпая сухарями. Перед тем как поставить горшок в духовку (на 10–15 минут), полей помидоры растительным маслом.


Теги:



Колумнисты

Читайте также