19:01, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Помидоры по-домашнему в горшочках

Тебе потребуется:
помидоры – 9 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
грибы свежие – 200 г
сухари – 2 ст. л.

Инструкция:
Помидоры (желательно твердые) помой и разрежь пополам, удали из них сок и семена.
Поджарь на масле мелко нарезанный лук, добавь нарезанные дольками грибы, 1 размятый помидор, растертый чеснок, все приправь солью, перцем и держи на огне, пока не загустеет.
Каждую половинку помидора наполни полученной смесью и уложи в смазанный маслом глиняный горшок, пересыпая сухарями. Перед тем как поставить горшок в духовку (на 10–15 минут), полей помидоры растительным маслом.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 18 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о кризисе в отечественном правозащитном движении
»
22:07, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил у диетолога, в чем состоит опасность таблеток для похудения
»
21:05, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильнее всего избавляться от новогодней ёлки
»