19:01, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Помидоры по-домашнему в горшочках

Тебе потребуется:
помидоры – 9 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
грибы свежие – 200 г
сухари – 2 ст. л.

Инструкция:
Помидоры (желательно твердые) помой и разрежь пополам, удали из них сок и семена.
Поджарь на масле мелко нарезанный лук, добавь нарезанные дольками грибы, 1 размятый помидор, растертый чеснок, все приправь солью, перцем и держи на огне, пока не загустеет.
Каждую половинку помидора наполни полученной смесью и уложи в смазанный маслом глиняный горшок, пересыпая сухарями. Перед тем как поставить горшок в духовку (на 10–15 минут), полей помидоры растительным маслом.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 23 Мая 2017
В храм Христа Спасителя привезли мощи Николая Чудотворца. Sobesednik.ru выяснил, почему этот визит важен для верующих
»
12:55, 23 Мая 2017
Бойцы ОМОНа не выпускают сотрудников «Гоголь-центра» из здания, где проходят обыски
»
11:09, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о лидере группы ДДТ Юрии Шевчуке, разменявшем седьмой десяток
»