19:01, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Перец, фаршированный картофелем и овощами

Тебе потребуется:
перца – 1 кг
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2–3 шт.
корень сельдерея – 1 шт.
растительное масло – 70 г
картофель – 250 г
помидоры – 3–4 шт.
брынза – 50 г
чеснок – 3 зубчика
зелень петрушки, соль

Инструкция:
Перец освободи от семян и подержи в кипятке 2–3 мин. Репчатый лук, морковь и сельдерей нарежь мелкими кубиками, посоли и потуши в масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности. Картофель свари, нарежь мелкими кубиками, соедини с тушеными овощами, добавь помидоры, все перемешай и дай закипеть. Охлади, введи натертую брынзу, растертый чеснок, нарезанную зелень петрушки. Перец наполни полученным фаршем и уложи на противень, подлей немного воды, добавь растертые помидоры, сбрызни растительным маслом и запеки в духовке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»