19:01, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Перец, фаршированный картофелем и овощами

Тебе потребуется:
перца – 1 кг
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2–3 шт.
корень сельдерея – 1 шт.
растительное масло – 70 г
картофель – 250 г
помидоры – 3–4 шт.
брынза – 50 г
чеснок – 3 зубчика
зелень петрушки, соль

Инструкция:
Перец освободи от семян и подержи в кипятке 2–3 мин. Репчатый лук, морковь и сельдерей нарежь мелкими кубиками, посоли и потуши в масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности. Картофель свари, нарежь мелкими кубиками, соедини с тушеными овощами, добавь помидоры, все перемешай и дай закипеть. Охлади, введи натертую брынзу, растертый чеснок, нарезанную зелень петрушки. Перец наполни полученным фаршем и уложи на противень, подлей немного воды, добавь растертые помидоры, сбрызни растительным маслом и запеки в духовке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует несколько простых упражнений, которые способствуют снижению веса
»
06:03, 29 Марта 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, актеру Егору Бероеву могли заплатить 1,7 млн рублей за роль в сериале «Круговорот»
»
00:02, 29 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о «Законе Тимченко», освобождающем олигархов от налогов
»