23.09.2010

Перец, фаршированный картофелем и овощами

Тебе потребуется:

Тебе потребуется:
перца – 1 кг
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2–3 шт.
корень сельдерея – 1 шт.
растительное масло – 70 г
картофель – 250 г
помидоры – 3–4 шт.
брынза – 50 г
чеснок – 3 зубчика
зелень петрушки, соль

Инструкция:
Перец освободи от семян и подержи в кипятке 2–3 мин. Репчатый лук, морковь и сельдерей нарежь мелкими кубиками, посоли и потуши в масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности. Картофель свари, нарежь мелкими кубиками, соедини с тушеными овощами, добавь помидоры, все перемешай и дай закипеть. Охлади, введи натертую брынзу, растертый чеснок, нарезанную зелень петрушки. Перец наполни полученным фаршем и уложи на противень, подлей немного воды, добавь растертые помидоры, сбрызни растительным маслом и запеки в духовке.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика