19:01, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Перец, фаршированный картофелем и овощами

Тебе потребуется:
перца – 1 кг
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2–3 шт.
корень сельдерея – 1 шт.
растительное масло – 70 г
картофель – 250 г
помидоры – 3–4 шт.
брынза – 50 г
чеснок – 3 зубчика
зелень петрушки, соль

Инструкция:
Перец освободи от семян и подержи в кипятке 2–3 мин. Репчатый лук, морковь и сельдерей нарежь мелкими кубиками, посоли и потуши в масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности. Картофель свари, нарежь мелкими кубиками, соедини с тушеными овощами, добавь помидоры, все перемешай и дай закипеть. Охлади, введи натертую брынзу, растертый чеснок, нарезанную зелень петрушки. Перец наполни полученным фаршем и уложи на противень, подлей немного воды, добавь растертые помидоры, сбрызни растительным маслом и запеки в духовке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»