19:09, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Лосось в мёде

Тебе потребуется:

филе лосося – 4 куска по 150 г
горчица – 1 ст. л.
мед – 2 ст. л.
соевый соус – 1 ст. л.
оливковое масло – 1 ч. л.
овощной бульон – 100 мл
зеленый лук – 1 пучок

Инструкция:

В небольшой миске смешай горчицу, мед и соевый соус. Зеленый лук порежь полосками. В сковороде с антипригарным покрытием разогрей масло. Положи филе и жарь 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности. Полей рыбу соевой смесью и прогрей до кипения. Влей бульон, слегка размешай его с соком, выделившимся при жарке рыбы. Посыпь зеленым луком и дай жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся. Подавай с рисом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»