19:03, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Спагетти с чили, чесноком и мидиями

Тебе потребуются:
спагетти – 500 г
оливковое масло – 4 ст. л.
чеснок (раздавленный) – 2 зубчика
чили (очищенные от семян и мелко порезанные) – 2 шт.
консервированные мидии – 250 г
петрушка (зелень порезанная) – 1 пучок

Инструкция:
Отвари спагетти в кастрюле с подсоленной кипящей водой до полуготовности. В это время в большой кастрюле разогрей масло. Снизь огонь, добавь чеснок и чили. Обжаривай 1–2 минуты, затем добавь мидии и прогрей. Слей спагетти, верни в кастрюлю. Перемешай все в масле, затем приправь и добавь петрушку. Подавай сразу же к столу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 29 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о «Законе Тимченко», освобождающем олигархов от налогов
»
22:03, 28 Марта 2017
Sobesednik.ru решил развенчать несколько стойких мифов о витаминах
»
21:07, 28 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как избавить шерстяные зимние вещи от катышков подручными средствами
»