19:03, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Спагетти с чили, чесноком и мидиями

Тебе потребуются:
спагетти – 500 г
оливковое масло – 4 ст. л.
чеснок (раздавленный) – 2 зубчика
чили (очищенные от семян и мелко порезанные) – 2 шт.
консервированные мидии – 250 г
петрушка (зелень порезанная) – 1 пучок

Инструкция:
Отвари спагетти в кастрюле с подсоленной кипящей водой до полуготовности. В это время в большой кастрюле разогрей масло. Снизь огонь, добавь чеснок и чили. Обжаривай 1–2 минуты, затем добавь мидии и прогрей. Слей спагетти, верни в кастрюлю. Перемешай все в масле, затем приправь и добавь петрушку. Подавай сразу же к столу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»