23.09.2010

Спагетти с чили, чесноком и мидиями

Тебе потребуются:
спагетти – 500 г
оливковое масло – 4 ст. л.
чеснок (раздавленный) – 2 зубчика
чили (очищенные от семян и мелко порезанные) – 2 шт.
консервированные мидии – 250 г
петрушка (зелень порезанная) – 1 пучок

Инструкция:
Отвари спагетти в кастрюле с подсоленной кипящей водой до полуготовности. В это время в большой кастрюле разогрей масло. Снизь огонь, добавь чеснок и чили. Обжаривай 1–2 минуты, затем добавь мидии и прогрей. Слей спагетти, верни в кастрюлю. Перемешай все в масле, затем приправь и добавь петрушку. Подавай сразу же к столу.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика