19:03, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Спагетти с чили, чесноком и мидиями

Тебе потребуются:
спагетти – 500 г
оливковое масло – 4 ст. л.
чеснок (раздавленный) – 2 зубчика
чили (очищенные от семян и мелко порезанные) – 2 шт.
консервированные мидии – 250 г
петрушка (зелень порезанная) – 1 пучок

Инструкция:
Отвари спагетти в кастрюле с подсоленной кипящей водой до полуготовности. В это время в большой кастрюле разогрей масло. Снизь огонь, добавь чеснок и чили. Обжаривай 1–2 минуты, затем добавь мидии и прогрей. Слей спагетти, верни в кастрюлю. Перемешай все в масле, затем приправь и добавь петрушку. Подавай сразу же к столу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:03, 24 Января 2017
Муж Наташи Королёвой поведал в интервью Sobesednik.ru, почему ему завидуют богатые бизнесмены
»
10:26, 24 Января 2017
Депутат Госдумы Петр Толстой обвинил потомков российских евреев в противостоянии передаче Исаакиевского собора РПЦ
»
10:07, 24 Января 2017
Дмитрий Быков передает с того берега океана, где празднуют вступление Трампа в должность и протестуют против него же
»