11:30, 01 Ноября 2012 Версия для печати

Пространство для успеха

Развивающейся, расширяющейся или только образующейся фирме нужно учитывать множество факторов. Одним из них является наличие офиса. Казалось, чего стоит просто подобрать подходящий офис, договориться и вселиться. Однако дефицит коммерческой недвижимости в Москве и по всей стране задает собственные условия. Появляются различные организации, настойчиво предлагающие выступить посредниками в поисках офиса. Многие предприниматели соглашаются с подобными предложениями, по их мнению, это экономит много времени. На деле же снять офис в аренду без посредников не сложнее. Достаточно обратиться в управляющую компанию, заинтересованную в том, чтобы предоставить услуги на высоком уровне, предложить подходящий офис в Москве.

Сложности выбора офиса для предпринимательской деятельности

Офис оказывает огромное значение на ведение всего бизнеса. Для фирм, не занимающихся торговой деятельностью, то есть, не требующих поддержания постоянного потока покупателей, нередко решением становится аренда офиса в удаленном районе. Если же деятельность организации напрямую связана с прямыми продажами, здесь уже придется присматривать офисное помещение ближе к центру обязательно в зоне с высокой проходимостью. Но в обоих случаях можно прогадать очень значительно. В удалении от центра популярность фирмы не достигнет своих реальных возможностей, в самом же центре придется платить огромную аренду. Решением в обоих случаях станет аренда офиса в бизнес-центре класса «В» от собственника.

Аренда офиса от собственника – выгодное решение для арендатора

В чем же преимущества аренды офиса без посредников? По этому вопросу выражает свое мнение руководитель отдела маркетинга компании New Life Group Владимир Головкевич. Перечислять все преимущества аренды без посредников очень долго, потому можно назвать несколько основных:

  • В первую очередь, это общение напрямую с представителем управляющей компании, а значит, налаживание отношений, возможность индивидуального рассмотрения пунктов договора, стоимости аренды. Для умного предпринимателя это огромное поле возможностей.
  • Экономия на аренде. Кроме непосредственного рассмотрения расценок не придется оплачивать комиссионные посредникам.
  • Возможность долгосрочного сотрудничества. Договариваясь об аренде офиса в Москве не с посредниками, а управляющей компанией, можно рассматривать любые сроки, оговорить возможность сокращения их, увеличения.

Объединяя все описанное выше, можно отметить, что именно аренда коммерческой недвижимости в Москве от собственника позволяет организовывать наиболее выгодно деятельность фирмы, обеспечивать ее развитие.

Конечно же, бизнес-центр, в котором будет располагаться офис, должен отвечать всем требованиям. То есть, обязательно наличие развитой инфраструктуры, хорошего сервиса, удобств. Управляющая компания New Life Group напрямую заинтересована в создании подходящих условий. Арендаторам предоставляется выбор офисных помещений из доступных вариантов. Предоставляется хорошая реклама бизнес-центра, удобный подъезд, парковка, бытовые сервисы, телефония, системы обеспечения и т.д. Выбирая подходящий бизнес-центр, на данные факторы следует обращать особое внимание.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»