14:37, 27 Июня 2012 Версия для печати

Уилл Смит переезжает в Москву?

Собеседник.ру провел забавный сравнительный анализ, представив, какую недвижимость в Москве смогли бы купить западные звезды шоу бизнеса, продав свои апартаменты за рубежом. 

Несмотря на то, что Москва занимает 4-е место в десятке самых дорогих квартир в мире, звезды Голливуда отправились бы далеко не в Химки или Перово, а в самый что ни на есть центр столицы.

Так, Дженифер Энистон могла бы претендовать на недвижимость в районе Чистых прудов и стать соседкой Бориса Моисеева. Вместо дома за $21 в Лос-Анджелесе бывшая жена Бреда Питта приобрела бы двухуровневую квартиру площадью более 700 кв м в ЖК «Дом на Покровском бульваре» в Казарменном переулке.

А главный «человек в черном» Уилл Смит мог бы обменять свои Нью-Йоркские апартаменты  на 7-ми комнатную квартиру в районе Якиманки. Кстати, актер, который недавно презентовал «Люди в черном-3» в Москве, как раз сейчас продает свою квартиру в штатах, может надумает... Потому что специалисты сайта Домгео.ру готовы даже назвать конкретный адрес — квартира на 9 этаже по адресу  ул.Малая Полянка, д 2/3 площадью 650  кв.м.

Семья супермодели Жизель Бюндхен и игрока в американский футбол Тома Брэди, продав пентхаус в Нью-Йорке $17,5 млн, могла бы въехать в 18-комнатный особняк с подземной автостоянкой неподалеку от Цветного бульвара.

А Эштон Кэтчер, не поскупившийся на дом за $ 8,5 млн в Голливуде, купил бы за эти деньги 5-комнатную квартиру в клубном доме в Хамовниках. Кэти Пери эксперты поселили в Замоскворечье (Лаврушенский переулок), недалеко от этого места могла бы жить на улице Большой Пионерской, 20 и Хелен Хант, партнерша Мэла Гибсона в фильме "Чего хотят женщины".

$2,7 млн хватило бы звезде и на соседство в Уиллом Смиттом — на 4-комнатную квартиру в ЖК "Онегин", который находится на Малой Полянке. Правда, размеры московского жилища вряд ли порадовали бы звезду – общая площадь квартира без отделки составляет всего лишь 73 квадратных метра.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»