23:30, 13 Мая 2012 Версия для печати

Как привлечь любовь в дом?

Если ты хочешь создать в квартире или доме уютную обстановку и в то же время привлечь к себе и близким удачу в делах и личной жизни, лучше фэн-шуй тебе ничего не найти. Для каждой комнаты это древнее учение рекомендует свои правила расстановки вещей. А главное – предостерегает, чего в той или иной зоне не должно быть!

Кухня – символ изобилия

С точки зрения фэн-шуй, это самое главное помещение в доме. Кухня – это кормилица, она должна демонстрировать изобилие и процветание домочадцев. В первую очередь следует держать в идеальной чистоте плиту, конфорки не должны быть сломаны, и использовать их нужно все, по кругу.

Хорошо повесить над обеденным столом зеркало или картину с изображением фруктов. Еще лучше, если на столе или подоконнике постоянно стоит ваза с фруктами. На холодильник теперь можно клеить магниты, это здорово, но не делай этого бездумно. Выбирай позитивные магнитики с надписями типа «Деньги в дом!», «Все хорошо!», «Дом – полная чаша». Также плохо оставлять на ночь мусорное ведро, держать на столе пустую посуду, терпеть на кухне плохое освещение.

 

Спальня – ничего лишнего

Если вы хотите превратить рядовую спальню в «любовное гнездышко», то помощника лучше фэн-шуй вам не найти. Вот незатратный, но эффективный способ изменить многое: обновите покрывало и драпируйте тумбочки или столик мягкой тканью. Выбирайте любой оттенок красного. Под кровать положите ленточки из красной ткани – под каждую из четырех ножек либо обвяжите ими ножки. Хорошо, если на столике или тумбочках будут находиться небольшие вазочки с конфетами – это будет символизировать ваши сладкие отношения. А вот чего следует избегать в итальянской спальне со склада в Москве, так это любых емкостей с водой (это касается и ваз с цветами), телевизора, телефонного аппарата, больших зеркал и фотографий соблазнительных женщин – это ведет к изменам.

Прихожая – стратегический объект

От нее зависит, какие люди будут приходить к вам в дом и каковы будут успехи на деловом фронте. Итак, первое правило – ничего лишнего. Нагромождения из верхней одежды и шляп лучше спрятать в шкафах.

Должны быть простор и свет. Также следите, чтобы входная дверь всегда была чистой. Недопустимо, чтобы у вас был сломан звонок, не был написан номер квартиры – все это препятствует приходу в вашу жизнь хороших перемен. А вот если вы уезжаете в отпуск, поставьте возле двери швабру щетиной вверх – чтобы никакие нежелательные гости близко не подошли к вашей двери.

Гостиная привлекает деньги

Это лучшее место для расположения всех зон фэн-шуй, особенно зоны успеха в любви, карьере и деньгах. Основное требование к гостиной – отличное освещение и свободное место. Даже если в комнате хранится много вещей, держите свободными хотя бы несколько посадочных мест – тогда в ваш дом будут приходить нужные люди и хорошие вести.

Избегайте мрачных драпировок диванов и особенно штор. Не держите днем шторы закрытыми! Если у вас есть возможность поставить в гостиную аквариум – считайте, что вы богатый человек. Это главный символ прихода денег в вашу жизнь. Но имейте в виду – нельзя держать аквариум невычищенным, а если рыбки вдруг начнут погибать, вам нужно обратиться к специалисту, заменить воду, вылечить рыб, иначе все это пагубно отразится на ваших денежных делах.

Также хорошо именно в этой комнате поставить живые или домашние растения. Кстати, именно они помогут вам, если за окном есть какие-то угрожающие с точки зрения фэн-шуй явления – например мрачное учреждение типа тюрьмы или больницы, угол соседнего дома, высокое дерево, растущее прямо перед окнами. Уставьте подоконник цветами, и «угроза» нейтрализуется.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»
06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»