04:30, 19 Апреля 2012 Версия для печати

Как превратить спальню в уютное любовное гнездышко?

Чтобы превратить свою спальню в уютное любовное гнездышко или брутальное логово страсти, нужно совсем немного: фантазия, желание и чуть-чуть подручных средств.

Цвет страсти

Избитая рифма «кровь – любовь» рождает ассоциацию: цвет страсти – красный. Однако это не совсем так. Да, на физиологическом уровне красный цвет является стимулятором, но психологически он слишком агрессивен и может вызывать раздражение.
 

Совет:

Если хочешь бурного секса – смешай красный с солнечно-желтым и добавь в интерьер апельсиновые детали: бра, торшер, коврик, панно, занавеску – что угодно. Ты не сможешь не почувствовать, как поднимется градус накала вашей страсти.

Гладко стелет

Постельное белье – то, на чем однозначно не стоит экономить. Знаем, хорошее белье стоит дорого, но оно того стоит. Мягкое, свежее, восхитительное, ласкающее кожу при каждом прикосновении – купи пару самых лучших комплектов, какие ты только можешь себе позволить.

Совет:

При выборе доверься тактильным ощущениям: гладкий сатин или шелк, смешанный с хлопком, будут приятно холодить во время жарких постельных баталий.

Световое решение

Долой верхний свет в спальнях – он разрушает интимность атмосферы. Отдай предпочтение небольшим ночникам, уютным бра, торшерам с мягкими, рассеивающими абажурами. Дизайнер Роберт Верди (Robert Verdi), работавший над оформлением особняка Евы Лонгории, настоятельно рекомендует обратить внимание на цветные лампочки: «Розовый цвет смягчит комнату и придаст коже здоровый оттенок, а цвет янтаря позволит телу выглядеть загорелым и усилит сексуальное возбуждение».

Совет:

Кстати, можно добиться этого элементарно: просто накинь цветной палантин на абажур лампы. Только убедись, что ткань не соприкасается с лампочкой – мы же хотим добиться пожара в крови, а не в доме.

Путь в Зазеркалье

Говорят, зеркала в спальне противоречат теории фэн-шуй. Так-то оно так, но с точки зрения чувственности и романтики – зеркало, отражающее кровать, – вещь весьма выигрышная, способная позволить вам двоим почувствовать себя героями эротического муви.

Совет:

Горящая свеча перед зеркалом создаст впечатляющую игру теней и полутонов и добавит эротики.

Вечер при свечах

Свечи вообще – самый простой способ добавить в любую, даже самую обыденную атмосферу романтики. Пусть они всегда будут в твоем доме. Существенной бреши в бюджете эта покупка не пробьет, а вот множество запоминающихся минут подарит наверняка.

Совет:

Лучше, если свечи будут парфюмированные. Идеально – с ароматом цитрусовых. Американские исследователи утверждают, что запах апельсина способен увеличить кровоток в половом члене на 20%. Пустячок, а приятно.

Подушек много не бывает

Любая опытная искусительница знает: дополнительные подушки на постели нужны не только для комфорта. И чем их больше – тем лучше.

Совет:

Главное в подушках – покрытие. Оно должно быть приятное на ощупь, возбуждающее и разное по фактуре. А добиться этого совсем несложно – достаточно лишь сшить несколько разных наволочек.

Удали ненужное

Короткий рейтинг (по возрастающей) предметов/состояний, которых в настоящем любовном гнездышке быть не должно: фотографии родителей; фотографии бывших мужей, беспорядок, пыль, счета за ЖКХ, невоспитанные домашние животные и любые запреты! И никакого ТЕЛЕВИЗОРА! Поверь на слово: мысль о том, что «Арсенал» или ЦСКА не вышли в полуфинал, способна убить всякое желание на корню.

Совет:

Старайся никогда не ссориться в спальне. Хочется поскандалить – отправляйся в коридор, на кухню. Спальня – последнее место в квартире, где стоит разрушать ауру желания и любви.

Возбужденные джазом

Ну конечно, какие романтика/возбуждение/желание без музыки? В твоей спальне просто обязаны быть звуковоспроизводящий прибор и несколько специально составленных плей-листов. Что это будет – мощный музыкальный центр с сабвуфером или крошечные наушники одни на двоих – решать тебе.

Совет:

Вот пара сайтов, где скачать любые композиции – ритмичные или, напротив, мягкие, завораживающие – можно без труда: zaycev.net или realmusic.ru.

Любовь-морковь

Знаешь простую истину: вещи, которые лишь слегка намекают на секс, как правило, гораздо более эротичны, чем те, которые впрямую относятся к сексу? Одна необычная, возбуждающая деталь может завести твоего партнера сильнее, чем наиострейшее блюдо с чили или запах духов с феромонами.

Совет:

Что это может быть? Подумай! Первое, что пришло на ум мне – широкий бокал для виски, наполненный очищенными ярко-оранжевыми… морковками.

Задай себе вопрос: какие запахи, цвета, ощущения возбуждают тебя – пусть это станет ключом к вдохновению. Наполни свою спальню тем, что вас двоих заводит, и наслаждайтесь.

Наталья В.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»