07:03, 13 Августа 2016 Версия для печати

Зарезавший двоих на Рязанском проспекте был пьян

Сотрудники правоохранительных органов задержали 30-летнего мужчину, обвиняемого в двойном убийстве в ЮВАО.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что утром 12 августа у метро «Рязанский проспект» в Москве произошел конфликт: неизвестный бросился на двух мужчин и нанес им смертельные колото-резаные ранения. После он ранил еще одного мужчину, пытавшегося разнять драку. Преступник был задержан в доме на юго-востоке Москвы.

Как сообщается на сайте ГСУ СКР по Москве, задержанный оказался 30-летним мужчиной. На данный момент следователи решают вопрос об избрании ему меры пресечения.

Отмечается, что, по версии следствия, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе конфликта он ударил ножом двух мужчин 1947 и 1980 годов рождения.

«Один из потерпевших скончался на месте происшествия, другой умер в машине скорой помощи. Еще одного мужчину 1981 года рождения госпитализировали, врачи оказывают ему всю необходимую медицинскую помощь, его жизни ничто не угрожает», — сообщает СК. Также уточняется, что преступник ударил выжившего в правую руку за то, что тот пытался остановить его.

По факту произошедшего возбуждено два уголовных дела по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», пишет агентство «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря столичного главка СКР Юлию Иванову.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:38, 19 Января 2017
Одной из главных бизнес-новостей дня стал приход первого товарного поезда из Китая в Лондон по новому «шелковому пути»
»
13:06, 19 Января 2017
Врач-невролог Семен Гальперин рассказал Sobesednik.ru о том, что творится с московской онкологической больницей №62
»
12:26, 19 Января 2017
Барак Обама делает последние заявления, а Трамп — последние приготовления для вступления в должность: осталось немного
»