00:35, 01 Июля 2013 Версия для печати

5 секретов визита Джонни Деппа в Москву

Только что в нашей столице завершился визит одного из самых популярных и высокооплачиваемых актеров в мире. Он приехал к нам по делу – представить фильм "Одинокий рейнджер" с собой в одной из двух главных ролей. Корреспондент "Собеседника.ру" следовала за ним по пятам и узнала некоторые интересные подробности его пребывания у нас, возможно, ускользнувшие от других любопытных глаз.

1. Заботится о своей безопасности

Визит какой-нибудь голливудской звезды первой величины для Москвы — в принципе обычное дело. Кто у нас за последние годы только не побывал. Может быть, отчасти поэтому охрана заезжих звезд со временем притупила бдительность. После каждой пресс-конференции журналисты, как ошалелые, мчатся к столу со звездой и просят кто автограф, кто фото на память. Секьюрити, как могут, сдерживают этот людской поток, но тем, кому это действительно надо, прорваться все равно могут. Так было на Томе Крузе, Кэмерон Диас, Дэниеле Рэдклиффе и многих, многих других.

Но на Джонни Деппе все, на удивление, было по-другому. Даже в отель "Ритц-Карлтон", в котором он остановился, не пускали посторонних! Обычно в любой другой день приезда звезды пройти в гостиницу может любой человек, если он, конечно, не выглядит как обезумевший фанат. Внутрь пускают всех — может, вы в гости к кому идете или деловая встреча у вас тут. На этот раз внутрь пускали только аккредитованных журналистов и тех, кто там действительно живет, прося предъявить карточку от номера. Мало того — весь второй этаж заставили ширмами с постером фильма, чтобы, не дай Бог, даже проход Джонни из номера в зал не увидели те, кому не положено. И впервые за три года, что я хожу на подобные мероприятия, охрана действительно не пустила никого к столу.

2. Не дурак выпить с утра

Организаторы приезда звезды позаботились, чтобы он, а также продюсер картины и исполнитель другой главной роли не засохли во время пресс-конференции. Перед Деппом на стол поставили бутылочку минеральной воды, а вот для продюсера налили стакан пива. Как мне удалось заметить, во время общения с журналистами Джонни внимательно оценил обстановку на столе и, недолго думая, поменялся с другом напитками. После окончания официального мероприятия охрана попросила всех сразу же покинуть зал, но мне удалось подойти к столу и заметить: свою порцию пива Депп выпил наполовину. Я тоже отхлебнула из стакана, к которому прикасались звездные губы, чтобы оценить вкус. Что ж, пиво как пиво, светлое, немного сладковатое, как будто медовое, но в целом ничего особенного. Кстати, блокнотик, который выдают звездам для записи каких-то мыслей во время вопросов-ответов, Джонни унес с собой. И ручку тоже прихватил. Видно, хозяйственный человек, все в дом.

3. Не принимает подарки от поклонниц

Среди журналистов, пришедших задать вопрос звезде или просто на нее посмотреть, было и немало больших поклонников его творчества. Одна девушка (не корреспондент "Собеседника.ру") после того, как все закончилось, попыталась через охрану артиста передать ему подарок. Что точно, я не разглядела, но явно что-то компактное и хорошо оформленное, вроде книги, альбома или картины. Она показывала подарок секьюрити со всех сторон - мол, поглядите, не бомба, бояться Джонни нечего. Но увы - те были непреклонны. Один из телохранителей заявил ей, что Депп строго-настрого запретил передавать ему подарки от кого бы то ни было, даже от местных знаменитостей, а не то что от простых смертных поклонниц. Чтобы утешить огорченную девушку, другой охранник, не первый раз работавший с этой знаменитостью, заметил, что Депп вообще, по его наблюдениям, не питает страсти к вещам. Все, что ему было в этой жизни нужно и любопытно, он давным-давно собрал и теперь не заморачивается не только на сувениры, но и на покупку магнитиков. Даже с памятниками не фотографируется.

4. Ставит личное превыше работы

Ну, и самое интересное – Джонни Депп тайно привез в Москву свою нынешнюю подругу! Еще вчера днем он из-за чего-то страшно опаздывал на пресс-конференцию. Кинокомпании «Дисней», известной своей пунктуальностью, даже пришлось извиняться, что звезда задерживается больше чем на час, неслыханное для них дело! Мне тоже пришлось предупредить редактора, что я задерживаюсь из-за высокого гостя: «Депп где-то завис», – писала я в планшете, как вдруг ко мне подошел один из многочисленных охранников и, увидев письмо, усмехнулся. «Сказал бы вам, где и с кем он сейчас завис», - заинтриговал он меня и скрылся. Картина прояснилась вечером: после официального представления картины в кинотеатре «Пушкинский», Депп на сам просмотр не остался, а покинул зал и куда-то направился. Мы с другом проследили, куда — в самый пафосный ресторан Москвы «Пушкин». А там — сюрприз, у дверей его поджидала одетая в вечернее платье нынешняя герлфренд Эмбер Херд, с которой он стал встречаться сразу после расставания с Ванессой Паради. Джонни очень обрадовался, увидев подругу, похлопал ее по спине, чмокнул в щечку и галантно распахнул перед ней дверь в ресторан.

5. Любит поваляться в кровати

Но и это еще не все. Обычно знаменитости, представляющие кинокартины в Москве, довольствуются малым: прилетают рано утром, общаются с журналистами, вечером блистают у кинотеатра и сразу же укатывают в аэропорт. Время посмотреть Красную площадь и Кремль остается только в перерыве между съемками, не более пары часов. Джонни же позволил себе как следует отдохнуть и выспаться. Сегодня с утра мне позвонил друг и огорошил новостью о том, что Депп до сих пор в отеле, закрылся в своем номере и так там и сидит. Или спит. Я как раз ехала в редакцию мимо тех мест и решила свернуть и проверить. И как раз вовремя! Прямо на моих глазах Депп вышел в сопровождении охраны и спутницы к машине, сел и уехал. Это не осталось не замеченным не только мной — какая-то девушка, видимо, его фанатка, чуть в обморок не упала при виде звезды, но взяла себя в руки и рванула что есть сил на каблуках за машиной. И, о чудо — Депп опустил стекло, и пока авто набирало ход, даже пожал ей руку. Персонал отеля сказал мне, что да, это не обман зрения — Депп действительно все утро провел в номере. Видимо, решил выспаться после длинного дня. Ну или с герлфренд поговорить в спокойной обстановке с видом на Кремль.

Читайте также:

5 претензий "Доктора Хауса" Хью Лори во время визита в Москву

Все тайны визита Тома Круза в Россию

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»