00:00, 26 Января 2010 Версия для печати

Чему бы вы научили Медведева?

Светлана Крючкова, актриса:

– Хотелось бы, чтобы россияне, и Медведев в частности, перенимали что-то у таких учителей, которых показывали в советских фильмах. Вот новомодный сериал «Школа» – позор нашему обществу, ничего доброго подсказать людям он не способен. Мягко говоря. А еще надеюсь, наш президент когда-нибудь научится сострадать боли другого человека, как своей. Поймет, что не всем у нас в стране живется хорошо.

Юрий Семин, футбольный тренер:

– Рад, что Дмитрий Анатольевич – заядлый футбольный болельщик, поэтому неплохо было бы его еще и научить азам этой игры. Или он думает, что важнее лыжи? Нет, вторая религия – именно футбол. Я бы лично потренировал его с игроками сборной России. Надел бы ему майку с номером 10 и поставил в среднюю линию. Как полузащитник он организовывал бы игру. С ним мы попадем на чемпионат мира… автоматически. Мы ведь хотим, чтобы мундиаль провели в России, а Медведев станет лучшей рекламой заявки.

Гарри Бардин, мультипликатор:

 – Меня приятно удивило, что Медведев не просто напоказ сел за парту, а еще и сыграл фрагмент из «Лебединого озера». Та же самая музыка звучит в одном из моих фильмов. Я бы преподал ему еще один урок из мировой художественной культуры. В наноразработках он разбирается хорошо, а вот технологии хранения произведений искусства знает плохо. Иначе как он допускает перенос старинных икон из музеев в церкви? Ведь его запомнят по культурному наследию, а не по законопроектам.

Альбина Джанабаева, солистка группы «ВИА Гра»:

– Хорошо, если Дмитрий Медведев поучится, как стать ближе к простому народу, у своего коллеги из США. Знаю, на днях Барак Обама лично кормил кашей местных бездомных мужчин и женщин. Почему-то наши правители по таким акциям не ходоки.

Владимир Рыжков, политик:

– Я бы посадил Медведева за парту перед собой и устроил ему урок на знание Конституции. Погонял бы по статье 13 – о многопартийности, по статье 29 – о свободе слова, по статье 31 – о митингах. Думаю, если рядом с ним будет сидеть Путин, вряд ли он ему подскажет правильно. Такое ощущение, что они оба при вступлении в должность на Конституции лишь клялись, а почитать забыли.

Валерия Гай Германика, режиссер:

– Несмотря на то, что я сняла сериал «Школа», который призван чему-то научить наше поколение (как бы там ни возражали критики), сама лично никакой урок Дмитрию Анатольевичу преподавать бы не стала. Зачем? Считаю, что он невероятно успешен во всех сферах жизни. И политик выдающийся, и спортом занимается, и еще много чего умеет. Разве ему еще что-то надо? К тому же, говоря обо мне, «яйца курицу не учат».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»