Источник: «Советы» №2-2015
03:03, 16 Декабря 2015 Версия для печати

Магические секреты обычного веника

С помощью веника можно прогнать домового
С помощью веника можно прогнать домового
Фото: Shutterstock

Как обыкновенный веник может помочь очистить дом от негативной энергии и прогнать домового, рассказывает Sobesednik.ru.

В европейской магии метла (она же – веник) – это не только воздушный транспорт для прилета на шабаш, но в первую очередь – символ домашнего уюта и семейного благополучия. Ее связанные веточки – знак единства вашей семьи. Если они начали ломаться, это предвестие возможного конфликта. От такой метлы нужно сразу избавляться.

Чтобы из вашего дома не уходило благополучие, хотя бы изредка надо брать в руки веник, а не только включать пылесос. Подметайте всегда по направлению от порога. Собрав мусор в кучку, не спешите его выбрасывать: за веником часто прячется растревоженный уборкой домовой, и вы рискуете избавиться от доброго духа дома вместе с мусором. Переждите полчасика – пусть домовичок успокоится и переберется в другое место.

Если вы купили новый веник, не несите его сразу в дом – это может навлечь неприятности, пусть и мелкие. Сначала пометите возле того места, где сделана покупка, загадав желание, касающееся вашей семьи. Оно непременно сбудется, но при условии, что не окажется слишком алчным.

Веник можно использовать и как защитное средство. Возьмите две одинаковые новенькие (это обязательное условие) швейные иголки, свяжите их в крест и засуньте его в веник. Потом поставьте его за входной дверью прутьями вверх – и веник будет охранять вашу квартиру, рассеивая внешнюю отрицательную энергию до того, как та причинит вред.

Тем, кого мучают ночные кошмары, можно посоветовать повесить веник над кроватью. Не настоящий, конечно, а маленькую сувенирную метелку-оберег. Но и ей необходимо подмести хотя бы прилавок в магазине, а затем вставить внутрь крестик из швейных иголок.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 24 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – на девять дней со дня ухода из жизни Олега Видова
»
22:05, 23 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал о 10 видах боли, которые ни в коем случае нельзя игнорировать
»
21:08, 23 Мая 2017
ЦБ недавно снизил ставку до 9,25%. Хорошая новость для граждан: ставки по банковским кредитам, скорее всего, снизятся
»