Источник: Собеседник № 4 2014
03:30, 06 Февраля 2014 Версия для печати

Дмитрий Быков: Ложь и правда педофильского скандала Вуди Аллена

Дмитрий Быков
Дмитрий Быков: Отеческий совет
Фото: Russian Look

Навеяно скандалом с Вуди Алленом и его приемной дочерью. На правах пожилого, увы, человека, педагога и родителя, я хотел бы дать отеческий совет девушкам, не удовлетворенным своей жизнью, не состоявшимся в профессии либо страдающим от недостатка денег и славы. Свои пятнадцать минут славы вы легко поимеете – и даже сможете конвертировать их в деньги, – заявив прессе, что двадцать–двадцать пять лет назад ваш отец – родной или приемный – вас домогался.

Я уже писал в этой колонке, что педофилия может стать главным орудием политической борьбы в наиболее грязных режимах: вспомним ряд педофильских скандалов в Прибалтике и особенно громкий и мерзкий – в «Артеке». Ни одного доказанного случая, ни одного реального виновника, погубленная репутация детского центра и несколько сломанных судеб – но пресса гудела три года, а Партия регионов стригла купоны, хотя даже ее рядовые члены в конфиденциальных разговорах называли «все это» клеветой, провокацией и бредом. Но люди ведутся на грязь, и чем больше они повсюду ищут педофилию и детскую порнографию, чем больше говорят о ней – тем больше она, значит, их интересует. Главным борцом с педофилией в интернете был Максим Марцинкевич, более известный как Тесак, – надо ли напоминать, где он сейчас находится?

Действовать надо смело: чем абсурднее, тем вернее. Напишите, что ваш отец – родной или, как в случае Дилан Фэрроу, приемный – неоднократно вас гладил. Станет ли нормальный отец гладить своего ребенка, в особенности дочь? Ответ очевиден. Напишите, что он неоднократно насиловал вас, заставляя при этом глядеть на детскую железную дорогу: 25 лет спустя доказать ничего невозможно (особенно если суд уже вынес вердикт, доказав, что вы не отличаете фактов от воображения), но множество доверчивых домохозяек прольют над вами слезу и выбросят из дома детскую железную дорогу, даже если у них нет ни дочери, ни мужа. Напишите, что ваш отец показывал вам огурец: явно же с намеком! Или давал вам банан. Прямо-таки совал его в рот. Нормальное это поведение для здорового мужчины?! Несколько раз он показывался вам в нижнем белье. Будет здоровый отец ходить перед ребенком без галстука?! Это уж не говоря о том, что время от времени он уединялся в спальне с вашей матерью: явно же с целью соблазнить вас! И дверь за собой закрывал специально, чтобы вам было инте­реснее.

Попробуйте это осуществить – успех гарантирован. Правда, проделывать все это и рисковать репутацией имеет смысл только в одном случае: если ваш отец – Вуди Аллен или столь же известный персонаж с таким же количеством зеленых денег. Или в крайнем случае враг какого-нибудь отсталого режима, у которого тоже денег полно, а умных консультантов нет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»