12:40, 22 Августа 2011 Версия для печати

Диета от Кэмерон Диаз

 

Ну кто поверит, что голливудской актрисе  уже… 38 лет? Вот и мы не поверили, когда увидели Кэмерон в Москве – стройную, в облегающем блестящем платье. Она прилетала в столицу по делу – рекламировать свой новый  фильм «Плохая училка», а также, как рассказали журналистам ее агенты, не отказалась от приватного ужина с одним из российских бизнесменов.

Корреспонденту Собеседник.ru удалось украсть у Кэмерон несколько свободных минут и расспросить, как же ей удается так прекрасно выглядеть.

– Я придерживаюсь очень своеобразной диеты, – призналась актриса. – По утрам ем только низкокалорийную пищу, а по вечерам могу закусить гамбургерами или хот-догами. Я же американка, жить не могу без вредной пищи!

Вредный фаст-фуд  Кэмерон «уравновешивает» низкокалорийной едой – салатами из креветок и авокадо, свежевыжатыми соками из ананасов, также она активно занимается в спортзале.

– Всегда занимаюсь с личным тренером, –  рассказала Кэмерон. – Он советует мне, что нагрузки не должны быть слишком сильными. То есть, к счастью, не гоняет меня до седьмого пота! Самое мое любимое упражнение – прыжки со скакалкой, беговая дорожка, а также махи.

После 2-часовых  занятий в спортзале Диаз обязательно  принимает контрастный душ, затем съедает что-нибудь на основе фруктов или выпивает бутылочку обезжиренного йогурта. Ну а вечером, на светских мероприятиях, уже не отказывает себе в удовольствии полакомиться чем-нибудь не совсем полезным, особенно если к блюду подается обожаемый ею соус «Барбекю».  

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:29, 16 Января 2017
Зачем в Москве напечатали для мигрантов комиксы с правоохранителями в образе богатырей, разбирался Sobesednik.ru
»
17:10, 16 Января 2017
Неожиданную конкуренцию внутри КПРФ за право баллотироваться в президенты обсудил с экспертом Sobesednik.ru
»
17:09, 16 Января 2017
В новой рубрике «Срывая маски» «Собеседник» расскажет о звездах политических шоу на ТВ. Сегодня – о Семене Багдасарове
»