04:30, 16 Августа 2013 Версия для печати

6 советов, чем кормить мужчину, чтобы повысить уровень тестостерона

Фото: Global Look Press

За окном теплая погода, поэтому можно прогуляться с мужем в парке, а те, кто предпочитают отдыхать дома, могут приготовить романтический ужин. А если вы хотите еще и продолжение после ужина, то вот 6 советов, чем кормить мужчину, чтобы повысить уровень тестостерона.

1. Чем больше у мужчины мышц, тем он более сексуально активен и способен на подвиги в постели, и наоборот, чем меньше мускулов, тем скромнее его сексуальные возможности. Диетолог советует кормить мужчин нежирным мясом, которое помогает нарастить мышечную массу и не дает потолстеть. Говядиной, птицей, а еще печенью.

От жирной свинины и баранины нужно воздерживаться. Употребление чрезмерно жирных, перенасыщенных холестерином продуктов приводит к закупорке сосудов и ухудшению кровотока, а это чревато нарушением кровообращения и импотенцией.

2. Благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему и соответственно потенцию продукты, богатые цинком, – говорит диетолог. – Этот элемент содержится в том же мясе и печени, а также рыбе (тунец, скумбрия, лосось, семга), яйцах (в них идеальный по составу белок и хороший холестерин), луке и чесноке. Последние являются сильными афродизиаками, не случайно их раньше запрещали в мужских монастырях.

3. Усиливают кровообращение и препятствуют воспалительным процессам в организме антиоксиданты. Они есть в ягодах (земляника, малина, ежевика и др.), богаты ими чернослив, финики, зеленый чай. Отлично усиливает кровообращение имбирь.

4. Уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и обладает укрепляющим действием красное вино за счет содержащегося в нем вещества рествератрола.

5. Чтобы мужчина был активен в постели, его нервная система должна нормально работать. Стрессы не способствуют сексуальному влечению. Поэтому в рацион избранника стоит включить продукты питания, богатые магнием. Например, какао, темный шоколад, орехи. Кедровые, миндальные и грецкие орехи вместе с медом используются даже для лечения импотенции.

6. Положительно влияют на мужской гормональный фон крестоцветные овощи: капуста всех видов, кресс-салат, редька, редис, хрен. А вот сою и грейпфрут представителям сильного пола в большом количестве следует исключить: в них содержатся аналоги женских половых гормонов, предупреждает специалист.

Читайте также:

Осенний секс: правила «холодного» интима

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»