21:30, 19 Мая 2013 Версия для печати

5 лучших диет от звезд шоу бизнеса

Лето пришло, а лишние килограммы покидать наши тела не спешат. Думаете, уже поздно и вы в этом году не успеете поразить никого стройной фигурой в бикини? Звезды уверяют, что это не так: многим из них удалось вернуть завидные формы в минимальные сроки. 

1. Седокова сохнет от любви

При взгляде на соблазнительную красотку Аню Седокову никогда и не подумаешь, что у нее двое детей. Секрет прост – Анна регулярно занимается сексом. Девушка выбрала, пожалуй, самый приятный способ похудения из всех существующих. «Наилучшая диета – это занятие любовью», – призналась звезда. Напомним: в жизни Седоковой сейчас непростой период: совсем недавно Аня пережила расставание с мужем и предательство близкой подруги. Но, как видим, поп-дива уже оправилась от стресса. Ее постель не пустует, и это радует. Молодец, Аня, так держать!

2. Канделаки хватает 150 граммов

Тина Канделаки регулярно показывает свои фото из спортклуба. Говорливая грузинка просто обожает хвастаться фигурой. «Гантели – лучшие друзья девушек», – подписала Канделаки снимок, где она сидит у зеркала рядом с гирями. С помощью пары гантелей Тина укрепляет мышцы ягодиц, груди и рук. Телеведущая рассказала, что поддерживает форму в норме не только благодаря упражнениям в фитнес-центре. Звезда посещает занятия по йоге, совершает утренние пробежки и занимается боксом с личным тренером. Также шоувумен придерживается очень строгой диеты, ее обеды и ужины состоят в основном из овощей и орешков, а масса порции не превышает 150 граммов. На мольбы друзей перестать морить себя голодом Тина не реагирует.

3. Пермякова подсела на травку

Во всех рейтингах худеющих звезд лидирует звезда «Интернов» Светлана Пермякова. Актриса похудела за сто дней на 17 кило! Еще недавно жизнь Пермяковой была похожа на ад – распри с молодым мужем, скандалы с коллегами, послеродовая депрессия (дочке актрисы Варе на днях исполнилось 9 месяцев. – Авт.). Но все изменилось, когда Света всерьез решила взяться за себя. Вместе с лишним весом стали уходить и проблемы. С супругом артистка помирилась, а карьера Светы пошла в гору. С 1 июня она будет вести новое телешоу «Шкаф» – о том, как из замухрышки превратиться в стильную красавицу. Теперь актрисе надо изо всех сил удерживать форму.

– Вкус – это мускул, который можно тренировать, – говорит Светлана. – Я отказалась от соленого, сладкого и мучного, предпочитаю овощи и листовые салаты.

Впрочем, не все поклонники «Интернов» рады столь кардинальным изменениям их любимой пышечки. «Перестань есть травку, а то от медсестры Любы ничего не останется!» – просят они. Но тщетно.

4. Семенович отощала на ежах и вине

– Если вы любите морепродукты, то лучшей диеты просто не найти, – говорит Анна Семенович о своей находке.

Певица сама разработала систему питания, при которой за три дня можно сбросить 2–3 килограмма. Основу составляют морепродукты – креветки, рапаны, гребешки и даже морские ежи. Морепродукты практически не содержат жира и насыщают организм йодом, кальцием, железом, фосфором и витаминами В12 и РР. Их можно есть в супах, салатах и как отдельное блюдо. Правда, готовить нужно с минимальным количеством масла. Плюс кислые фрукты и сухое вино (можно разбавить или заменить его минералкой). Сама Аня похудела за неделю на 8 кг, питаясь исключительно морепродуктами, яблоками и апельсинами. Однако врачи предупреждают: такой диеты ни в коем случае нельзя придерживаться больше пяти дней, иначе вреда будет больше, чем пользы.

5. Пугачева налегает на рыбу

В свои 64 Примадонна выглядит моложе во многом благодаря уникальным диетам, которым следует много лет. Не без срывов, конечно. В «Факторе А» Алла Борисовна удивляла нас разными образами, неизменным было одно: все ее наряды подчеркивали стройную фигуру суперзвезды. Домработница артистки Людмила Дороднова рассказала, что Алла в последнее время подсела на рыбную диету. На завтрак пьет кофе и ест бутербродики с семгой, в обед – запеченную морскую рыбу с овощным гарниром, на ужин – легкий салатик. Ранее артистка практиковала похудение на гречке без соли, но результаты той диеты быстро сошли на нет.

Читайте также:

Отличная диета от актрисы Сьюзан Сарандон

Диета от Елены Малышевой: 5 главных правил

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»