03:30, 12 Января 2013 Версия для печати

Как похудеть с помощью секса?

Уж сколько раз твердили миру, что хороший секс заменяет занятия в спортзале, ан нет, не до всех эта информация доходит сразу. Барышни, обращаемся к вопросу еще раз! Сегодня мы будем говорить не столько об удовольствии, которое мы получаем в процессе секса и дарим партнеру, а о физической его составляющей. А конкретно о том, какие позы на какие группы мышц влияют. Да-да, вот так серьезно! Мы считаем, что к занятиям любовью нужно подходить с ответственностью и большой самоотдачей.

Когда вы садитесь лицом к партнеру и обхватываете его ногами за талию, а потом медленно откидываетесь назад и упираетесь руками о кровать (пол, стол и т.д.), тренируются в первую очередь плечевые мышцы.

В обычной коленно-локтевой позе укрепляются грудные мышцы. Только нужно больше двигаться: сгибайте руки, выгибайте спину. В это время не стесняйтесь совершать круговые движения тазом.

Кстати, чтобы в этой позе чувствовать себя вполне комфортно, не пренебрегайте дополнительными (в свободное от секса время) тренировками грудных мышц. Подойдут обычные отжимания от пола.

Заниматься любовью на столе крайне полезно для мышц пресса. Если, конечно, вы не будете исключительно лежать на спине и лениться. Периодически медленно поднимайтесь, чтобы поцеловать своего ненаглядного, и так же неторопливо опускайтесь!

Если покажется трудно, потренируйтесь в одиночестве. Лежа на спине и согнув колени, старайтесь поднять плечи, не отрывая от пола нижнюю часть позвоночника. Руки держите за головой или скрестите на груди. Достаточно двух подходов по 12–15 движений.

Поза наездницы хороша для… правильно, ягодиц! Партнер неподвижно лежит на спине, вы – сверху. Чередуйте медленные и быстрые движения разной глубины. Главное – делать это с максимальным напряжением ягодичных мышц.

Для тренировки в отсутствие партнера советуем следующее упражнение: встав на четвереньки, поднимите согнутую ногу так, чтобы бедро было параллельно полу, а затем сделайте 10–15 движений ногой вверх, как будто хотите достать пяткой потолок. Достаточно двух подходов каждой ногой.

Великолепный образец творческого подхода к любовному акту – вы лежите на спине, положив ноги на плечи партнера, постарайтесь в процессе достать коленями согнутых или выпрямленных ног собственные плечи, а затем приподнять таз. Это прекрасно влияет на мышцы поясницы и спины!

Если у вас возникают какие-то неловкости во время этого процесса, пробуйте разминать позвоночник и суставы заранее. Это делается с помощью простейших наклонов вперед с прямыми ногами в положении стоя.

Цифра

По затратам энергии секс равносилен работе средней тяжести. Занимаясь сексом, вы теряете до 300 ккал в час, а во время оргазма – более 400 ккал.

Читайте также

Средиземноморская диета для похудения

Самые оригинальные диеты для похудения

Эффективные диеты для похудения

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»
10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»