22:30, 29 Июня 2011 Версия для печати

Зачем Вячеслав Малафеев рассказал о гибели жены?

Столь широко разрекламированный по ТВ выпуск шоу «Пусть говорят», посвященный вратарю сборной России Вячеславу Малафееву, переживающему потерю супруги Марины, превратился в фарс. Программа, специализирующаяся на сенсациях и жареных фактах на один день вдруг стала эдакой «Пока все дома». Разве что семья в этот раз собралась в неполном составе. И, к сожалению, уже не соберется…

Понятно, что табу на копание в «грязном белье» было главным условием спортсмена, при котором он согласился на интервью. Поэтому здесь не звучало ни слова об обстоятельствах ДТП с участием синего «Бентли», разбившегося 17 марта 2011 года, кроме сухих фактов. Ехала, подлетела, перевернулась, врезалась, разбилась… Не было даже упоминания о непростых погодных условиях, которые могли стать основной причиной аварии.

Ведь по ряду сообщений СМИ сначала автомобиль на скорости 200 километров в час занесло на скользкой трассе, затем вынесло на сугроб, который сыграл роль своеобразного трамплина. После чего подлетевшая в воздух машина перевернулась и врезалась в рекламный билборд. Конечно не было сказано, в каком состоянии ехала женщина, хотя по некоторым сведениям в ее крови был обнаружен алкоголь.

Ни слова о том, почему она в пять утра решила посадить в салон парня из группы, продюсером которой являлась. И, безусловно, никаких неожиданностей в виде свидетельских показаний другой пострадавшей стороны, которыми так «славится» передача. Речь, конечно, об этом самом Дмитрии Рыбакове, солисте «М16», который выжил в этой аварии. И даже предчувствие Малафеевой смерти, которое продюсеры шоу пытались выдать за сенсацию, оказалось обычной, простите, бабской брехней…

Словом, искушенный зритель не узнал из специального выпуска «Пусть говорят» ничего нового. Ведь разве можно было сомневаться в том, что счастливая прежде семья по-прежнему счастлива? Пусть и без Марины... Вячеслав занимается воспитанием детей и, судя по видео, не без успеха примеряет на себя роль усатого няня. А маленькие Ксюша и Максим, очевидно, в силу возраста просто не осознают всей серьезности утраты. К тому же отец буквально окружил их любовью и заботой за двоих. И они, похоже, просто не чувствуют каких-либо перемен в жизни…

Впрочем, на одну острую тему – про будущую личную жизнь – Малафеев, все же, высказался. Но даже этот вопрос был, скорее, риторическим… Так что в целом, осталось непонятным, зачем футболист вообще согласился выступить, если так ничего и не поведал. А что до поддержки Вячеслава, про которую в конце эфира сказал ведущий Андрей Малахов, то она, безусловно, есть у него и без незнакомых людей…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»