00:00, 05 Апреля 2011 Версия для печати

Яна Чурикова перенесла «жестокие игры» в самолете

Судьба телеведущего такова: какое-то время тебя может совсем не быть на экране, а бывают и обратные периоды. На «Первом канале» сейчас идут сразу два проекта, которые я веду – «Жестокие игры» и «Фабрика звезд. Возвращение».

Ходит много разговоров, что «Фабрика», набранная из бывших участников, уже не та, что у нас все несерьезно. Вы бы видели, как волнуются, как распеваются перед каждым эфиром конкурсанты! Ребята каждую неделю сдают экзамен на профессионализм. И продюсеры, участвующие в «Фабрике», – тоже знак качества: Матвиенко, Дробыш, Крутой и Меладзе на нашей эстраде – номер один. Да-да, все четверо – номер один.

Относительно «Жестоких игр» не могу не отметить качественный скачок, который произошел в восприятии этой программы зрителями. Так что мы не зря старались. Не напрасно летели обалдеть сколько из Москвы до Буэнос-Айреса… Сколько надо лететь, чтобы обалдеть? 19 часов! Как сказал Александр Ф. Скляр, «добраться до Аргентины – уже подвиг». Я мечтала побывать в такой далекой стране, и это мне удалось. Но остается еще одна цель – Байкал.

В этом сезоне «Игр» наши спецы придумали, как добавить зрителям драйва в ощущениях. И присобачили к каждому из участников камеру, благодаря которой любой может представить, что приходится пережить на дистанции. Незабываемые чувства, это стоит испытать! Поэтому, если руководство «Первого» решит продолжить «Жестокие игры» и объявит набор новых участников, всех ждем.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»