00:00, 21 Апреля 2011 Версия для печати

Татьяна Самойлова: Если спросят, кто мой муж, – дам в морду!

В последнее время об актрисе снова стали ходить чудовищные слухи. И не просто слухи, а даже подтвержденные фактами. Удалось узнать, что она много недель находилась в больнице для людей с психическими проблемами…

Как обычно, лишь только нам удалось связаться с выписавшейся из больницы Татьяной Евгеньевной, половина тревожных слухов улеглась. Актриса не хочет и признаваться, что находилась в больнице…

– Просто у меня был отключен телефон, что-то там делали на телефонной станции, – кокетливо говорит она.

– Cейчас я уже нормально себя чувствую и умирать не собираюсь. Недавно даже меня одна коммерческая студия возила в Московскую область на встречу со зрителями. И она прошла вполне успешно. Но сейчас я пока не хочу появляться на публике, так как делаю себе зубы. Как вы слышите, речь у меня неразборчивая. Вообще, весь апрель буду заниматься собой, своим здоровьем…

Услышав это, мы поняли, что, несмотря на тревожные слухи, у актрисы нет пораженческих настроений и мыслей о смерти… Согласитесь, человек, который в 76 лет делает себе дорогостоящую процедуру у зубного врача, видимо, планирует прожить еще не один год… А в мае актриса хочет широко отметить свой день рождения.

– Прошлый день рождения (4 мая) я, к сожалению, провела в больнице, – вздыхает Татьяна Евгеньевна. – Ко мне пришли только журналисты, которые сняли меня в неприглядном виде, с палочкой… Вот и все подарки! Но в этот раз я обязательно буду отмечать, приглашу друзей. Мне хочется, чтобы это был праздник. Тем более что в мае еще дни рождения у нескольких моих близких и друзей, так что, надеюсь, проведу этот месяц весело…

Единственное, что сейчас расстраивает актрису – это излишнее внимание к ее персоне телевидения. По мере того как идут годы, Татьяне Евгеньевне все меньше хочется «работать лицом», а ее настойчиво хотят снимать.

– Чтобы подчеркнуть разницу между той, какая я была в фильме «Летят журавли», и той, какая я стала, – с пониманием говорит актриса. – А мне это зачем? Ведь те образы – Вероника, Анна Каренина, они были совершенно неповторимы. Они и для меня – неприкосновенное. Зачем же я буду сейчас появляться на телеэкране с палкой и без зубов? Это ужасно! А меня постоянно тащат в кадр, постоянно звонят и нередко обманывают. Не так давно один хулиганский канал даже заплатил мне за небольшой сюжет… Но они пришли ко мне домой с водкой и сняли все так, будто бы я выпиваю… Делают, что хотят, просто нет слов! Ну и, конечно, лезут в личную жизнь. Постоянно пытаются узнать, есть ли у меня муж… Может быть, но если кто-нибудь еще раз спросит меня, кто он, я этому человеку просто дам в морду!

 На роль «мужа» Татьяны Самойловой не раз сватали ее друга Эдуарда, который дружит с актрисой десять лет. Но в разговоре с нами Эдуард также опроверг слухи о том, что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает.

– У меня есть жена и дети, и они знают Самойлову, – сказал он.

Анжелика Пахомова.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»