15:00, 05 Октября 2010 Версия для печати

Танцуют с одними, а целуются с другими

На стене в коридоре ледового дворца висят странички текста про основные приемы в фигурном катании. Особенно удалась такая шутка: «Поддержка – уп­ражнение для настоящих мужчин. Сходите в соседнюю комнату за женой. Возьмите ее и поднимите над головой».

Пока читаем, из мужской раздевалки появляется в расписной косоворотке Алексей Ягудин. В коридоре он вылавливает жену Татьяну Тотьмянину. Та – вся в завитушках и с яркими алыми губами. Пока никто не видит, Ягудин быстро поднимает супругу на руки и чмокает в щечку. Отличная поддержка!

– Ой, – зарделась как маков цвет Тотьмянина. – Леша, беги на лед, а то опоздаешь.

Ягудин, подхватив под ручку Аллочку из «Универа» (Мария Кожевникова, его партнерша на льду и танцполе), с невозмутимым лицом выскакивает на лед.

Тотьмянина вскоре тоже коньками – цок-цок! На каток ее выводит экс-вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин. Выглядит фигуристка превосходно. Дочку Лизу она родила в ноябре прошлого года и, чтобы иметь точеную фигурку, напрочь отказалась от пирожных, картошки и газированных напитков.
Еще одна прекрасная мама, прославленная фигуристка Мария Петрова, в этом сезоне встала на коньки.

– Я чувствую себя отлично! – не скрывала своей радости она перед корреспондентами «Собеседника». – Очень соскучилась по льду. Какая-то новая энергия открылась во мне. Рождение дочки придало столько сил!
– А малышка-то как себя чувствует? Ей ведь всего полгода…

– Малышка выполняет свою главную задачу – растет. И спать нам ночью дает.

Папа тоже трудится в поте лица на проекте «Первого канала». Алексей Тихонов не только танцует с актрисой Любовью Толкалиной, в свободное время он отрабатывает поддержки с экс-ведущим Comedy Club Ташем Саркисяном, дабы тот крепче стоял на коньках и не вздумал ронять его супругу Машу.

Ближе к середине дня на катке появилась Елена Бережная. Она пришла не одна, а с крохотулькой-дочкой Софией-Дианой, которой в июне исполнился годик.

– О-о, наконец и наша принцесса пожаловала! – разводит радостно руками Игорь Угольников. Этих двух блондиночек (особенно старшую из них) председатель телерадиовещательной организации Союзного государства Угольников ждал с нетерпением. Без поддержки депутата Ставропольской краевой думы Елены Бережной он на лед ни ногой…

Несколько отдельных слов о травмированном Алексее Воробьеве. Несмотря на то, что 22-летний певец был прооперирован по поводу перелома руки в одной из столичных клиник, он нашел в себе силы продолжить катание с Татьяной Навкой. Мама и сестра приехали на каток его поддержать.

– Дурацкий перелом вышел со смещением, – показывает нам свою руку в гипсе Леша. – Через четыре недели гипс снимут, но там еще шуруп вставлен, и вытащат его нескоро.

– А как же ты с больной рукой танцуешь?

– Если что, Таня меня хватает ближе к локтю. Я ее поднимаю здоровой рукой и кручу. Но все равно по-прежнему много падаю. Таня очень быстро едет, я за ней не успеваю.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, как Сергей Кириенко взял под свой контроль президентские выборы 2018 года
»
16:49, 19 Января 2017
В «Останкине» Sobesednik.ru объяснили, почему не собираются менять состав новогодних телепередач
»
15:35, 19 Января 2017
Эксперты назвали 8 необычных способов, которые, по данным научных исследований, позволяют снизить риск развития рака
»