00:00, 02 Марта 2010 Версия для печати

Телевесна: повышенный аппетит и жестокие игры

7 марта начинаются «Жестокие игры», заявленные как едва ли не самый безжалостный по отношению к звездам проект в истории российского телевидения. На равных со знаменитостями жертвами изощренных издевательств станут и «люди из народа» – победители суровых отборочных туров, которые проводились еще в России, на полигонах МЧС. Желающих получить свою дозу адреналина было много, но право поехать в Аргентину завоевали лишь самые крепкие и ловкие. Звезд эстрады, кино и телевидения на стойкость не проверяли – верили на слово. Многие из именитых участников «Жестоких игр» прошли школу «Последнего героя» (Александр Пашутин, Эвелина Блёданс, Максим Покровский), и это не случайно. Хотя акцент у нового шоу совсем другой – тут не требуется умение интриговать за спиной у соплеменника, что у селебрити получалось ничуть не хуже, чем в реальной жизни шоубиза, – выносливость нужна не меньшая.

В каждой серии «Жестоких игр» принимает удар команда из десяти человек – пяти мужчин и пяти женщин. Им придется прыгать, плыть, выбираться из грязи, драться и делать много того, что невозможно описать словами – это нужно увидеть. Одни сходили с дистанции, отказываясь прыгать с вышки в ледяную воду, другие не отказывались от конкурсов и, несмотря на то, что приходилось даже обращаться к врачам, подвергали себя риску снова и снова. На финише каждого конкурса изможденных смельчаков будут встречать ведущие проекта – Яна Чурикова и Кирилл Набутов. И только один человек – Дмитрий Дибров, у которого тут роль «хозяина полигона», будет сидеть в комфортном бунгало и взирать на происходящее со стороны, сопровождая увиденное своими едкими комментариями.
9 марта на «Первом» стартует четырехсерийный проект «Хребет России», в котором тележурналист Леонид Парфенов и писатель Алексей Иванов исследуют историю Урала. Несмотря на повышенный интерес к этому проекту, назвать премьерным предстоящий показ нельзя: в прошлом году фильм уже демонстрировали на пермском телевидении. Но на федеральном уровне «Хребет России» будет ретранслирован действительно впервые. Кстати, на большие просторы в начале марта выйдет и жена Парфенова – Елена Чекалова. Ее маленькая кулинарная рубрика «Счастье есть!», выходившая в эфир в рамках «Доброго утра», трансформировалась в большую субботнюю программу. Ходили слухи, что проект идет на смену «Смаку», но от Ивана Урганта просто так не отделаешься: проекты о готовке решили развести по двум выходным дням. Теперь Чекалова и Ургант будут отвечать за хороший аппетит телезрителей вместе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:04, 27 Марта 2017
Восходящая кинозвезда Семен Трескунов поделился с Sobesednik.ru своими впечатлениями от встречи с Ольгой Куриленко
»
23:51, 26 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о разных способах успокоить страдающее от санкций население и богачей
»
20:07, 26 Марта 2017
Виктория Макарская поделилась в интервью Sobesednik.ru секретами их крепкой семьи с Антоном Макарским
»