00:00, 30 Марта 2010 Версия для печати

Полицеймако снова курит?

Напомним, это второй сезон медицинского проекта (его премьера прошла минувшей осенью). Правила остались прежними: каждая знаменитость подлежит всестороннему обследованию, после которого выносится вердикт о том, что жить осталось столько-то (как правило, всего ничего). Расчет на шок срабатывает, и в течение следующих восьми недель звезда с ожесточением принимается за спасение себя любимой путем соблюдения строгой диеты, отказа от вредных привычек и работы на тренажерах до седьмого пота. После чего измученные нарзаном герои подлежат повторному изучению медиками и утешению: мол, будешь соблюдать наши заветы – проживешь долго и счастливо.

Герои первой части проекта, у которых мы поинтересовались, придерживаются ли они данных врачами рекомендаций, сразу начинали заметно нервничать. Крутить педали, отказывать себе в кулинарных удовольствиях под прицелом камер легче. Оставшись же без пристального внимания людей в белых халатах, есть большой риск снова окунуться в пучину гламурной жизни. «Продолжаю наслаждаться жизнью, обретая душевный покой», – так охарактеризовал нам свои посттелевизионные усилия по сохранению здоровья Сосо Павлиашвили.

– Держитесь после проекта молодцом или пустились во все тяжкие? – спросили мы Михаила Полицеймако.

– Я пытаюсь соблюдать правильный режим питания. Но бывает, что даже пообедать нормально не успеваю. Спортом занимаюсь. Правда, нечасто: очень много работы.

– А сигареты, которые вы даже во время программы украдкой покуривали?

– Напишите, что с этой привычкой я борюсь, – выдержав театральную паузу, ответил актер. И, судя по звуку, затянулся.
Как-то будет с нынешними пациентами проекта? Терпеть временные лишения, конечно, никому не хочется. Но ради того, чтобы показаться по телевизору, можно и потерпеть.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»