00:00, 15 Апреля 2011 Версия для печати

Собчак решила взять Машкова хитростью

Вручение кинопремии «Ника» – это апофеоз бурной гламурной жизни. Главная задача здесь – ошарашить платьями, которым позавидовала бы большая модница императрица Елизавета Петровна, «выгулять» бриллианты, достойные пополнить собой Алмазный фонд, и показать новых пассий, чтобы стать обсуждаемой персоной на устах у самых крутых сплетников. В общем, «ЖГ» было на что полюбоваться и к кому прислушаться.

Вилкова может стать поповной

К Театру оперетты, где проходила церемония, знаменитости подъезжали на самых дорогих новинках мировых автосалонов. Лишь несколько молоденьких сериальных актрис добрались на метро в повседневной одежде, но с объемными пакетами в руках. В театре девушки прошмыгнули в туалет, где переоделись в роскошные платья, а затем выскочили на улицу и притаились за крутой иномаркой Леонида Якубовича, на фоне которой в нужный момент позировали фотографам. Дело здесь не столько в понтах, хотя и в них тоже. Но на статусную «Нику» приходят ведущие кинопродюсеры, даже сам генеральный продюсер «Первого канала» Константин Эрнст здесь постоянный гость. Цепким взглядом они оценивают артистов как «субстанцию», на которой можно заработать. Записывают, если кто приглянулся, фамилии и номера телефонов…

– Я как-то пришла на кастинг, – поделилась с «ЖГ» актриса Анна Стадникова, снимавшаяся пока только в ролях второго плана, – а мне продюсер говорит: «Платье, в котором вы приходили на «Нику», такое милое, хотя и дешевенькое». И выписал мне гонорар в три раза меньше, чем платят обычно за подобные роли. А в ответ на мое недоумение заявил: «Вы девушка скромная и без запросов, зачем вам большие деньги? Наслаждайтесь искусством!» Пришла бы «правильно» разодетая, точно дал бы больше!

В бриллиантовых серьгах и колье щеголяла Катя Вилкова. Драгоценности, как оказалось, она взяла напрокат в ювелирном салоне. Поэтому то и дело хватала себя за уши и за шею – проверяла, на месте ли сокровища. Не дай бог пропадут.

– Сколько они стоят, мне за всю жизнь не заработать, придется продавать себя в рабство, – простодушно призналась актриса.

А последняя новость из личной жизни Кати – на неопределенное время перенесли свадьбу с Ильей Любимовым.

– Пишут, что я нашла другого мужчину, это не так. С Ильей мы просто решили не торопиться.
«ЖГ» удалось узнать, что Любимов, знакомый зрителям по роли злодея Саши Воропаева в сериале «Не родись красивой», твердо решил стать священником. Илье 33 года, психологи относят этот период к началу кризиса среднего возраста, когда мужчина способен кардинально изменить свою жизнь. Актер уже наотрез отказывается сниматься, а у Вилковой, не так давно дорвавшейся до ролей и известности, гламурная жизнь в полном разгаре – становиться матушкой при батюшке она не готова.

Грачевский остался без булочек

Рвется в светскую тусовку и молодая жена Бориса Грачевского. Всего две недели назад Анна заявила «ЖГ», что будет создавать тыл знаменитому мужу, встречать его дома свежими булочками, ведь он так любит вкусно поесть. И может быть, в скором времени родит маленьких «грачат». Похоже, однако, что красавица-брюнетка поменяла планы: собирается сниматься в кино, и даже есть предложения. Какие уж тут булочки!

– В одной статье вы написали, что мне 26 лет, а мне всего 24, не надо меня старить, – заметила Анечка на полном серьезе и со стальными нотками в голосе. Уже вовсю звездит? Похоже.

Ксюша Собчак, не таясь, страдала по Владимиру Машкову, получившему «Нику» в номинации «Главная мужская роль» за фильм «Край». Но актер приехать не смог – занят на съемках в Питере.

– Я ночью как раз туда уезжаю. Давайте возьму Володин приз и ему передам, – без преувеличения умоляла организаторов Собчак.

Тусовщики хихикали… Хотя Ксюша не раз говорила: единственный мужчина, от которого она хотела бы родить – это Машков. «В нем чувствуется мужской стержень, остальные, по крайней мере большинство из тех, кого я знаю, какие-то мямли», – как-то при корреспонденте «ЖГ» делилась с подругой теледива. И ход с «передачей» приза не хитрый, но и не нелепый – глядишь, и выгорит что с растрогавшимся от счастья Машковым. Тем более что он вроде как сейчас не занят, а у Ксении хотя и есть бойфренд-бизнесмен, но говорит она о нем без энтузиазма.

Знающие люди уверяют, что в Питер Ксюша все-таки укатила с «Никой» для Машкова…

 Лолита отберет чужой хлеб

 «Старички» в смысле себя показать от молодежи не отставали. Виктор Сухоруков пришел с молодой подружкой.

– А почему нет, я еще мужчина хоть куда, может, даже женюсь, – улыбался 60-летний холостяк.

Владимиру Зельдину, погладившему по плечику молодую журналистку, досталось от жены:

– Владимир Михайлович, да сколько уже можно, в ваши-то годы?

– Зайчик, это был просто легкий флирт, – оправдывался Зельдин.

Надо заметить, что «зайчик», которому чуть за 60, всегда дико ревнует 96-летнего, но неутомимого супруга.
Появление Лолиты вызвало удивление: она редкий гость на кинотусовках.

Впрочем, недавно заявила, что через два года намерена уйти со сцены: «Не хочу ждать, когда зрители закричат: уберите уже эту хриплую бабу, надоела!» Похоже, звезда и впрямь готовит «запасной аэродром»: недавно начала сниматься в комедии в паре с известным актером Владимиром Долинским.

Мужчины-актеры за кулисами говорили Милявской: добро пожаловать к нам. А вот актрисы ее возраста сидели с кислыми минами: почти драться приходится за роли, а тут еще одна конкурентка… Не слишком радостными, в частности, выглядели Лариса Удовиченко и Вера Глаголева. Говорят, они претендовали на роль, которая досталась Лоле.

 

Эвелина ВЕТРОВА.
Фото Ю. САМОЛЫГО.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»