00:00, 14 Января 2010 Версия для печати

У Сергея Селина похитили семью. Преступники взяли в заложники жену артиста и 7-летнего сына Женю

Новый телефильм «Любовь под грифом «Совершенно секретно»-3», съемки которого полным ходом идут в Петербурге по заказу НТВ, несмотря на название, по сути своей не является продолжением «Любовь под грифом «Совершенно секретно»-2». С предыдущим фильмом его роднят лишь полковник Сергей Селин и Жанна Эппле, которая по-прежнему играет его жену.

Семья в обмен на киллера

– Я совершенно не привязывался к первым двум фильмам, снимаю свою историю по сценарию, который сам же и написал, – рассказал нам режиссер Андрей Либенсон. – Хочется сделать жесткое мужское кино – без сантиментов и соплей. А вот экшена в фильме будет предостаточно: стрельба, погони и даже автомобильная авария. Сюжет держится на актерском дуэте Сергея Селина и Алексея Гуськова, который появился в проекте не без моего участия. Мы вместе работали на предыдущей моей картине, остались друг другом довольны, вот я и решил пригласить Алексея сюда. Продюсеры идею поддержали, Гуськов тоже оказался не против, и мы начали работать.

Фабула третьей части – чисто американская. В Петербурге царит ажиотаж: на скамье подсудимых – верхушка одного из самых влиятельных преступных сообществ города.

Киллер Кашин, которого в фильме как раз и играет Алексей Гуськов, в обмен на свободу соглашается дать свидетельские показания против главарей ОПГ. А чтобы Кашин дожил до суда, охранять его поручено полковнику Селину. Преступников такой расклад, ясное дело, не устраивает, накануне заседания они похищают сына и жену полковника. А затем предлагают ему в обмен на жизнь и неприкосновенность семьи убить киллера. У Селина на раздумье и выполнение приказа остается всего несколько часов: через три дня Кашин должен быть в суде. Но если он там окажется – сын и жена Селина умрут.

Полковник угнал «Матис»

– Как ни странно, разобраться в этой непростой ситуации моему герою помогает именно Кашин, – говорит Сергей Селин. – Не могу сказать, что они вот так сразу становятся закадычными друзьями. Поначалу наши герои просто ненавидят друг друга, у них регулярно возникают стычки между собой. Однако под влиянием обстоятельств, в которых оба оказываются, постепенно между ними возникает нормальная мужская симпатия. Цели у каждого свои, но добиваются они их вместе. Мне кажется, это очень честная история. Обычно в современном кино показывают какие-то сказки, а этот сюжет мог вполне произойти в реальной жизни.

Судя по тому, как были загримированы Сергей Селин и Алексей Гуськов, когда я приехал на съемочную площадку, их герои еще не успели подружиться. Лица актеров были обильно украшены многочисленными ссадинами и кровоподтеками. Хорошо хоть Сергей и Алексей драться больше не пытались. Зато показали машину, на которой артистам пришлось сниматься. Полковник спецслужб и киллер раз за разом подъезжали к бизнес-центру на «Матисе» чудесного зеленого цвета с розовыми цветочками. «Да это не наша машина, мы ее угнали!» – попытался оправдаться Сергей Селин после очередного дубля. Однако радость от созерцания крошки в розовый цветочек оказалась сильней.
Чем в итоге закончится история, создатели фильма держат в строжайшем секрете. Режиссер Андрей Либенсон отказался обсуждать эту тему, мотивируя тем, что зрителям потом будет неинтересно смотреть кино. А Сергей Селин на прямой вопрос «Увидят ли зрители хеппи-энд?» честно ответил: «Не знаю как насчет хеппи-энда, а вот банкет по окончании съемок будет обязательно!» Сомневаться в искренности актера не приходиться. А посему увидеть, удастся ли Сергею Селину вызволить свою жену и сына из лап бандитов, зрители смогут лишь в следующем телесезоне на канале НТВ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»