00:00, 15 Февраля 2011 Версия для печати

«Седьмая жертва» по второму кругу

20 февраля НТВ покажет двухсерийный детективный фильм «Седьмая жертва» с Андреем Соколовым, Юлией Меньшовой и ее мужем Игорем Гординым.

Идейный вдохновитель остросюжетного проекта актер Андрей Соколов объединил два популярных сериала канала – «Адвокат» со своим участием и «Преступление будет раскрыто», в котором Меньшова и Гордин играют следователей. Поражает воображение не только ход с миксом, отчего даже те, кто еще как-то различал сериалы, вконец запутаются, но и название «Седьмая жертва» (такое же было у одной из серий «Каменской». Неужели жертв не может быть 6 или 8?), а также фамилия главной героини. Следователь Глухарева–Меньшова у НТВ есть, майор Глухарев–Аверин из головы не выходит, деревня Глухарево в Новый год засветилась. Видимо, следующей «находкой» телеканала станет сериал о загадочном (лучше, если серийном же) убийстве в этом населенном пункте. Ну, а расследовать его непременно поручат двум сыскарям на букву Г.

Андрей Соколов настаивает на самобытности исто­рии. Актер утверждает, что в фильме его героя Зимина ждут испытания «не только адвокатские, но и чувствами». Правда, это мы уже тоже видели – в сериале «Бальзаковский возраст» Меньшова с Соколовым играли влюбленную пару. Блажен, кто верует, но не до такой же степени. Сама Юлия, когда мы позвонили ей с вопросом о новой работе, ответила: «Очередная сериальная история. Чего о ней говорить? Ничего выдающегося я не сделала».

Грустно? Да. Зато честно.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 25 Апреля 2017
На прошлой неделе Дмитрий Медведев отчитался о своей работе перед депутатами. И его за эту работу никто не отчитал
»
22:05, 24 Апреля 2017
Правда ли, что перхотью можно заразиться? Отвечаем на вопрос и говорим о способах борьбы с этим заболеванием
»
21:00, 24 Апреля 2017
Почему пленка под кустами смородины и крыжовника не помогает от вредителей, читайте в материале Sobesednik.ru
»