13:00, 10 Марта 2011 Версия для печати

Роботу Вертеру подарили коня!

Гостей, прибывших пораньше, потчевали канапе и экзотическими закусками. Сам виновник торжества предстал перед гостями в своем знаменитом блестящем костюме Вертера и соломенном парике. Герасимов механически двигал руками и смотрел на всех настоящим взглядом робота, чем привел своих внучек Настю и Машу в восторг. Девочки кружились вокруг деда, то и дело норовя стянуть с него соломенные волосы.

А многие мужчины отметили, что Герасимов, несмотря на возраст, находится в отличной форме, подтянут и строен.

– Мой секрет в ежедневных отжиманиях от пола, – признался Евгений Владимирович. – От пятидесяти до ста раз на кулачках делаю. Еще гантели тягаю, через скакалку прыгаю. Если, конечно, нахожу для этого время. А еще я одним из первых в Москве получил черный пояс по каратэ.

И это еще что! Герасимов является почетным президентом лиги тайского бокса, а еще кандидатом в мастера спорта по конному спорту и авторалли.

– Ну, тогда с тобой надо держать ухо востро! – засмеялся подошедший Аристарх Ливанов.

– Не бойся, своих не трону! – миролюбиво ответил Герасимов и пошел за кулисы готовиться к празднику.
Во время концерта рядом с юбиляром находились его жена и очаровательные внучки, в которых Евгений Владимирович души не чает.

– Настя у нас точно актрисой будет! – сказал Герасимов. – Она уже сейчас настоящий метеор! Поет, танцует, обожает нас с женой разыгрывать. Маша, наоборот, совсем другая – тихая и домашняя девочка.
Первым подарком, врученным Евгению Владимировичу, стала картина, которую юбиляру подарили коллеги-актеры.

– Прямо как живой, – схохмил Евгений Владимирович. – А я, оказывается, еще неплохо выгляжу!
Затем на сцену вышли казаки, исполнившие народные песни, от которых прослезились все в зале. Потом солист затянул лихую песню, и казаки пустились в пляс. Они бились саблями, прыгали через голову и даже устроили небольшой кулачный бой. Шуточный, правда.

После выступления атаман вышел на сцену… с пустыми руками.

– Свой подарок вы сможете забрать, когда вам будет удобно, – обратился он к Герасимову. – Просто подарок этот немного большой, его на сцену не донести.

– Что же это? – с любопытством спросил Евгений Владимирович.

– Ну что еще могут подарить казаки? Коня, конечно!

Юбиляр был этой новостью просто ошеломлен и долго не мог прийти в себя, повторяя: «Правда, это не шутка?»

Увы, но порода коня и где он находится остались для гостей загадкой. Этой информацией казаки поделились только с Герасимовым.

Праздничный концерт продолжила певица Зара. Внешний вид молодой звезды поразил зрителей. Зара очень похудела и осунулась. Ее некогда пышные формы потеряли былую привлекательность. Певица исполнила песню «Робот», которая когда-то сделала популярной никому тогда не известную Аллу Пугачеву. Зара хоть и тщательно пародировала движения робота, но зрители отметили, что ее исполнению все же не хватает душевности, которую привнесла в песню Примадонна.

 Напоследок поздравить юбиляра приехали питерские актеры Георгий Штиль и Сергей Кокшенов. Под бурные аплодисменты они исполнили хит группы «Любэ» «Опера».

 

Марина Бойченко.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»